象山同乡网

新用户注册
搜索

一个人的路

蓝色幻想 发表于 2009-6-4 13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间;6月19下午15.30状态刚睡醒.因为在睡觉前下了几点太阳雨不知道现在的天气怎么样,打开门发现天气好的出奇是最近难的的好天气,用我的话说那就是这天也他妈太帅了,帅的我要去溜溜车.穿着三角到阳台冲了个凉水澡精神多了.看了QQ留言约好的车友要加班不能来了..没事我一个人习惯了.
   穿上自己剪短的牛仔裤,就当骑行裤了哈哈哈哈...以前想买的后来看到图片发现骑行裤实在是太性感了,怕路上看到的MM流鼻血还是算了.咋不能成为车祸制造者吧..戴上半指手套为了防滑.白色的球鞋为了和衣服搭配.塞上MP3播放强节奏的音乐为了骑行时保持运动节奏.最后架上太阳镜为了耍帅嘿嘿GO.GO .
   一路上和公交狂飚,看到车上乘客惊讶的目光顺便满足自己的虚荣心.孔子曰.爽爽爽..海边的公路并没有因为我的到来而改变,改变的只有自己的心情还有退潮时露出的滩涂.累了就在高高的路肩上歇会,眺望着远处海上隐约的船只.注视那些深浅不一颜色变幻的海水.慢慢地抽根烟让阳光把背上的汗水烤成盐花.....然后对着大海扭扭屁股弹掉变成烟蒂的香烟,让它与岩石的碰撞中完成最后的绚烂.继续征服公路.想起一段话,有人问登山家你为什么登山,他说因为山在那里,如果有人现在问我为什么顶着太阳去受累?我会说因为路在那里.
   沿着海岸线蜿蜒曲折的公路我在心里对自己说'来吧让你成为我的盛宴'空无一人的路
会让我有种主宰一切的感觉,可以任意的压弯,大声的唱歌,粗暴的骑行当然也可以随便停下来给花草来点37度的饮料.当别处的夹竹桃已经化为果实这里却开的分外妖娆,像盛装的女人等着被人欣赏,此时我却是它们唯一的观众.在路的另一边就是成片的茅草,一堆堆的绿色上是它淡紫色的穗,迎着海风展示着柔美的舞姿,难道是在为我而摇摆???当然这只是闷骚男人的闷骚想法.我一直在路上朝着以为终点的方向...留下的只有我这深情嚎叫呵呵.
   路总有尽头而快乐却没有结束,在一又四分之一小时后我站在了黄金海岸的沙滩上,还不是旅游旺季的沙滩上没有过多的游人.倒是有几对恋人在海誓山盟,在落日的余辉中说着绵绵的情话.严重刺激到我这光棍的眼球..希望我那不知道哪个丈母娘家的MM不要太早嫁人.......只有看着在沙地上留下的孤单车辙发呆.在这里省略郁闷的2000字.
   有自己的钢铁情人陪我也不错.于是沙滩上有了我们潇洒的漂移身影,随着音乐追逐着顽皮的浪花,只是回来又要洗车了.爽就一个字我只说一次.......
      简单的天,简单的海,简单的我在寻找不简单的快乐
 楼主| 蓝色幻想 发表于 2009-6-4 13:22 | 显示全部楼层
国际惯例。。自己顶
雨点 发表于 2009-6-4 13:25 | 显示全部楼层
摄鱼 发表于 2009-6-4 13:26 | 显示全部楼层
轻点,要ACC的
skyhood 发表于 2009-6-4 13:47 | 显示全部楼层
"给花草来点37度的饮料", 楼主太有创意了。
二胡子月亮 发表于 2009-6-4 14:11 | 显示全部楼层
不错,不错。
紫藤 发表于 2009-6-4 14:54 | 显示全部楼层
空无一人的路 会让我有种主宰一切的感觉
路总有尽头而快乐却没有结束
子冉 发表于 2009-6-4 15:33 | 显示全部楼层
先试试!一会再感慨!
杍仪 发表于 2009-6-4 16:02 | 显示全部楼层
最近才发现你是个才子呐!深藏不露,不可冒像啊!
星星堆满天 发表于 2009-6-4 16:03 | 显示全部楼层
迎着海风展示着柔美的舞姿,难道是在为我而摇摆???楼主蛮自信的
乔丹之家 发表于 2009-6-4 16:07 | 显示全部楼层

哪年的6月19日啊

现在离6月19日还有好长的时间呢
 楼主| 蓝色幻想 发表于 2009-6-4 16:14 | 显示全部楼层
08年的回忆,留在那条美丽的路上。每每想起总带些甜美的思绪。谢谢大家的鼓励
子冉 发表于 2009-6-4 16:54 | 显示全部楼层
原来他们都是骗人的!说什么发帖发暴,结果我就看到这么几条!
夏日情怀 发表于 2009-6-4 18:22 | 显示全部楼层
青春的速度 发表于 2009-6-4 18:37 | 显示全部楼层
励平你太有才了。