象山同乡网

新用户注册
搜索

如此举报(转贴)

xihongc 发表于 2009-5-30 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
给张金如书记的一封公开信

给张金如书记的一封公开信
张金如书记:
        你好,我是一名普通党员,入党已经二十余年,今通过绍兴网、绍兴e网发信,想与你谈谈我在举报基层干部涉及腐败问题的过程中,所遇到的困惑。去年十月,我向县纪委举报柯桥街道管墅社区党总支书记涉及的一系列腐败问题,县纪委将此信转由柯桥街道纪委调查,调查结束时给我的答复是不存在任何问题。这个回复与实际情况严重不符,存在包庇、袒护被举报人的情况。于是我多次向县纪委、市纪委、省纪委、省信访局、市信访局反映,要求与柯桥街道纪委面对面沟通或由上级纪委复查,而县纪委却以“根据上级有关规定,县纪委没有复查的职责”加以拒绝,要求面对面沟通的要求也一直得不到回复。我想不通的是,我所举报的情况都是事实,柯桥街道纪委有关干部不顾有关事实,隐瞒了许多关键情节,作出的调查不深入,也没有主动与举报人联系,而县纪委又起不到相应的监督作用,在这种情况下,难道就让腐败分子继续作恶?2009年是我党加强党的基层建设的一年,刚刚在五月份又举行了全国县委书记培训班,在会上农村基层反腐败成为重点。我想不通的是,我反腐败,代表广大群众谋利益,为什么得不到党的有关部门的回应,在正常的上访途径均不能解决问题的前提下,我究竟还能通过何种途径,才能将真实情况公开于众,将那些违反党纪、践踏民意的基层干部揪出来,从制度上推进基层的反腐败建设。希望能得到张书记的回应,谢谢。
此致  

绍兴县柯桥街道管墅社区
                                                                 陈仁利13858499009
                                                                   2009年5月27日
[ 此帖被俺是绍兴好人在2009-05-27 09:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
威望:+1(蓝之冰!) 支持威望:+1(gameygf1) 支持到底!威望:+1(凝馨儿) 勇气可嘉!威望:+1(呵呵我又来了) “刁民”,继续努力。威望:+1(alingg) 战斗的敬礼!威望:+1(我不是宋祖德) 向您致敬,但注意途径和 ..

天涯海客 发表于 2009-5-30 09:23 | 显示全部楼层
不会有什么美好的结局
手中岩花 发表于 2009-5-30 10:50 | 显示全部楼层
会有结果的!
正大光明 发表于 2009-5-30 12:18 | 显示全部楼层
最好把信交给温总理。
陈奇东 发表于 2009-5-30 12:51 | 显示全部楼层
原帖由 手中岩花 于 2009-5-30 10:50 发表
会有结果的!

十年还是二十年?