象山同乡网

新用户注册
搜索

有兴趣将垃圾螺推广的朋友没?

小白鲨 发表于 2009-4-28 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
象山的垃圾螺,也叫肉螺,象山是全国产量最大的,像福建,山东也有,可量极少!它与东风螺属于同一品种,它是可以安全食用的。我是去年冬天开始在上海做这肉螺,一直到今天开始停掉!因为它是野生的,不容易养,天热更是容易死。在加上六月开始是禁渔期,不能正常给饭店供货了。本人询问了水产大学教授及一些养殖户,都肯定此螺能养殖!其实餐饮界也一直在找一个能替代龙虾的好产品,此螺虽不能替代龙虾,可我一直将此螺做龙虾的搭档菜进行推广,跑量很大!因为现在福寿田螺人们不敢吃了,这肉螺无论是口感,卖相都可以替代福寿田螺,如能将它进行养殖推广,销量极大!本人苦于无养殖资金,无法启动!望有兴趣的朋友可联系我,一起将它推广到全国各地!

电话:13901708049
                                                                        QQ:13229859
戒慧 发表于 2009-4-28 14:58 | 显示全部楼层
晕,什么叫象山的垃圾螺啊! 我的亲戚用象山话说这个叫肉螺,我以为是玉螺,因为象山话肉和玉发音相同。哈哈。我还是喜欢玉螺这个名字,因为他的壳有点像白玉的。
沙滩 发表于 2009-4-28 15:38 | 显示全部楼层
上次回家吃了好多,还别说,味道不错
stephen_sun 发表于 2009-4-28 15:48 | 显示全部楼层
发张照片上来看看是啥个模样?玉螺应该是很普通的一种螺,为什么LZ说量很少呢?
stephen_sun 发表于 2009-4-28 15:50 | 显示全部楼层
真的如楼主所言,有那么好的口味和销路,我有可能帮忙给你找到投资方的.
 楼主| 小白鲨 发表于 2009-4-28 15:53 | 显示全部楼层
因为是野生的,象山每天的量也就几百斤,你如果在上海的话我可以请你吃啊!
象山同乡网 发表于 2009-4-28 15:54 | 显示全部楼层
喜欢“象山玉螺”
 楼主| 小白鲨 发表于 2009-4-28 16:20 | 显示全部楼层

回复 5# stephen_sun88 的帖子

其实,像上海的富茂,朱记,红玫瑰等有点名气的龙虾连锁店我都不敢去做!我只做了上海有点名气的长寿面馆,张秃子龙虾,今天开始都开始停掉了,天热了我不敢供货,怕死掉!如果是养殖出来就不一样,起码能养5天!因为我刚开始供货时价格出的太高,是15元一斤给他们的,象山这几天的菜场市价是3元,他们店卖35元一份,可也能跑30几斤一天!他们老板叫我像田螺那样价格供货,他们买20元一份,销量肯定能翻好几倍!可我怕量一大就供不上货,有时象山老断货!铜川市场我也不敢去做,怕一旦要长期供货我就做不了!你若真能帮我找到投资方,把它养出来,我感激不尽啊!
儒风 发表于 2009-4-28 17:40 | 显示全部楼层
发个照片上来看看,到底怎样的
如梦一场 发表于 2009-4-28 17:57 | 显示全部楼层
这种螺街上只卖一元一斤,应该没花头。
倩旎 发表于 2009-4-28 19:23 | 显示全部楼层
很好吃的,怎么丹都卖三元到五元一斤的,我朋友和宁波同事都很喜欢吃,相信很多会喜欢的
伊人 发表于 2009-4-29 09:23 | 显示全部楼层
呵呵,味道不错的啊,没有楼主说的那么便宜哦