象山同乡网

新用户注册
搜索

《象山籍人士在国内外》中的部分在京人士

相爷 发表于 2009-4-26 19:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
《象山籍人士在国内外》(第七辑)浙江象山档案局编。

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 19:57 | 显示全部楼层

陈晚鸿

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 19:59 | 显示全部楼层

陈忠定

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:00 | 显示全部楼层

池笑雨

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:01 | 显示全部楼层

黄敏刚

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:01 | 显示全部楼层

李可

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:07 | 显示全部楼层

石莉丽

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:07 | 显示全部楼层

石文兴

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:08 | 显示全部楼层

汤进喜

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:08 | 显示全部楼层

严维耀

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:09 | 显示全部楼层

郑家度

楼主| 相爷 发表于 2009-4-26 20:09 | 显示全部楼层

周皓

东海龙王 发表于 2009-4-27 00:13 | 显示全部楼层
值得一看,俺们象山人也。
危言耸听 发表于 2009-4-27 09:09 | 显示全部楼层

中纪委办公厅副主任严维耀来保调研

4月15日上午,就当前县级纪检监察机关如何更好地履行职责,深入推进反腐倡廉建设,中纪委办公厅副主任严维耀一行来保调研。

市委常委、纪委书记司存喜主持了反腐倡廉建设座谈会,并就如何认准职能定位,找准结合点、把握基本原则抓好工作发挥职能作用和加强队伍建设讲了意见。部分县委书记、县纪委书记围绕在当前新形势、新阶段、新要求、新任务下,县级纪检监察机关如何结合工作实际,深入学习实践科学发展观,加强党性修养、树立和弘扬良好作风,更好地履行职责,加强办案工作,维护社会和谐稳定,推进反腐倡廉建设,推动经济社会平稳较快发展,保证中央和地方党委、政府的决策部署贯彻落实等方面问题,提出了各自的意见和建议。

听取大家发言后,严维耀对我市基层反腐倡廉建设工作给予充分肯定。他希望我市继续积极贯彻落实科学发展观,更好地履行职责,进一步深入推进惩治和预防腐败体系建设,推动经济社会平稳较快发展。

省纪委副书记吕忠国也在座谈会上讲了具体要求。
xuqingsong 发表于 2009-4-27 09:43 | 显示全部楼层
中纪委办公厅副主任严维耀...这应该是副厅级的吧....