象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

潜入水下!--换个角度看象山

情剑丹心 发表于 2010-3-22 21:36 | 显示全部楼层
在渔山被海胆刺过的路过~~~~~~~~~~
风舞 发表于 2010-3-23 08:52 | 显示全部楼层
哇哇哇,漂亮啊
先愍 发表于 2010-3-23 19:06 | 显示全部楼层
是专业的哦
On_drunk 发表于 2010-3-24 10:47 | 显示全部楼层
潜水????都搞上这个了啊?小站,你们要加油了。光爬山看来不行了,不够冲击力啊。
 楼主| jdtw 发表于 2010-3-26 10:31 | 显示全部楼层

回复 17# 白松 节棍!这水下相机怎么个拍?一般的相机可用否 ?

我用的就是普通卡片机,加个防水外壳就没问题
 楼主| jdtw 发表于 2010-3-26 10:43 | 显示全部楼层
象山有潜水俱乐部?
skyhood 发表于 2009-4-24 09:55

潜水俱乐部在石浦有个联络点,每年都搞一些在东海的潜水活动
远风 发表于 2010-3-26 11:18 | 显示全部楼层
美的
勿忘天堂 发表于 2010-3-26 14:58 | 显示全部楼层
海底世界,让人未发现的美···
  1. :s5
复制代码
大三笑 发表于 2010-3-27 18:14 | 显示全部楼层
那里潜水要审批的吗?
外国人来请楼主注意点,可能是在窃取水文资料或海洋生物信息!
注意点好!
 楼主| jdtw 发表于 2010-3-28 11:23 | 显示全部楼层
那里潜水要审批的吗?
外国人来请楼主注意点,可能是在窃取水文资料或海洋生物信息!
注意点好!
大三笑 发表于 2010-3-27 18:14

谢谢善意的提醒,您的高瞻远瞩深表敬意!
去某个地方潜水确实也必需知道当地的水文资料,不然是对自己生命及他人不负责任,也是不允许的。
在潜水的过程中也确实了解了潜水点的物种信息:
1.可以这么说在渔山列岛发现海蛞蝓的数量是全国之冠!
2.见到了一些在热带地区才能见到的珊瑚礁鱼类,太神奇我们惊呆了!
3.看到了小丛的鹿角珊瑚,把我们国家硬珊瑚的种群分布整整向北推移了250公里!
  这些发现是我们引以为荣的骄傲!
休闲潜水的宗旨是挑战潜水打开龙宫之门,和大自然亲密接触。
娱乐就是娱乐别上纲上线,请您放心我们知道什么该做什么不该做。再次深表敬意!
 楼主| jdtw 发表于 2010-3-28 12:29 | 显示全部楼层

渔山列岛海底视频
http://6.cn/p/NW9MAYQKJbSQzDVarpjkJg.swf
圆小韭 发表于 2010-4-18 10:39 | 显示全部楼层
回复 35# jdtw

哇,普通卡片机都能拍出这个效果~厉害也~

请问LZ潜水的费用以及配套设备价格如何?
 楼主| jdtw 发表于 2010-5-6 20:51 | 显示全部楼层
潜水在国内还是一项新兴的体育运动,潜水旅游费用和专业装备都偏高,比较烧钱