象山同乡网

新用户注册
搜索

想租个房子 谁帮帮我

豆芽 发表于 2009-4-21 15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
想在塔山路附近租个一室一卫有厨房的,一定要有厨房的,,你们知道哪里有吗? 当然价钱最好便宜点的600-800这样差不多的。。。  知道附近有房子出租的请给我留言,先谢谢了
毛毛 发表于 2009-4-21 16:10 | 显示全部楼层
把你帖子顶起来!
 楼主| 豆芽 发表于 2009-4-21 16:18 | 显示全部楼层

回复 2# 毛毛 的帖子

我以为是来给我说房子的 。。。。原来是顶帖的
丹丹 发表于 2009-4-21 17:12 | 显示全部楼层
去中介!
幸福花瓣 发表于 2009-4-21 17:13 | 显示全部楼层
原帖由 豆芽 于 2009-4-21 15:58 发表
想在塔山路附近租个一室一卫有厨房的,一定要有厨房的,,你们知道哪里有吗? 当然价钱最好便宜点的600-800这样差不多的。。。  知道附近有房子出租的请给我留言,先谢谢了

根据我前两个月看房的形式来看,600-800达到豆芽的要求好象有点困难的。有厨房的至少1000元。豆芽要有心理准备咯
丹丹 发表于 2009-4-21 17:13 | 显示全部楼层
我昨天刚去中介,我公司的房价。。。。伤心。。。。。。
阿卢 发表于 2009-4-21 17:45 | 显示全部楼层
丹丹 不哭不哭,慢慢说来听听。
滨海甬人 发表于 2009-4-21 17:45 | 显示全部楼层

回复 1# 豆芽 的帖子

www.xsrm.com这里有很多房源,比较、选择的余地比较大
青春的速度 发表于 2009-4-21 17:56 | 显示全部楼层
是啊,现在丹城的房租很贵的,加厨房没1200下不来
 楼主| 豆芽 发表于 2009-4-21 18:47 | 显示全部楼层

回复 4# 丹丹 的帖子

要去中介就不会来这里了 中介要收费的
 楼主| 豆芽 发表于 2009-4-21 18:49 | 显示全部楼层
原帖由 幸福花瓣 于 2009-4-21 17:13 发表

根据我前两个月看房的形式来看,600-800达到豆芽的要求好象有点困难的。有厨房的至少1000元。豆芽要有心理准备咯

我现在住的蓬莱小区,有厨房的,900一月,就是路有点远。。。所以想换个地方,,
 楼主| 豆芽 发表于 2009-4-21 18:50 | 显示全部楼层
原帖由 青春的速度 于 2009-4-21 17:56 发表
是啊,现在丹城的房租很贵的,加厨房没1200下不来

丹城房子真的好贵,租房租都租穷了
 楼主| 豆芽 发表于 2009-4-21 18:52 | 显示全部楼层
原帖由 滨海甬人 于 2009-4-21 17:45 发表
www.xsrm.com这里有很多房源,比较、选择的余地比较大

象山人民网。。。。。。。我每天在看,不是很理想啊
改天去附近的广告栏去看看
伊人 发表于 2009-4-22 08:37 | 显示全部楼层
菜场边上有很多小广告什么的,去看一下~~