象山同乡网

新用户注册
搜索

5月15日,“王群根雕展”将在宁波举行!

阿卢 发表于 2009-4-9 09:52 | 显示全部楼层
小芳 俺一天不来,你这里成王了嘛 请继续
阿卢 发表于 2009-4-9 10:00 | 显示全部楼层
小芳 快把你表哥王群揪出来再不露面也太对不起在这里热情捧场的同志们了 ......
心有小芳 发表于 2009-4-9 12:53 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-9 09:52 发表
小芳 俺一天不来,你这里成王了嘛 请继续  

是的呀,我都成王了,一个人不好玩呢,你也要多来来哦。
心有小芳 发表于 2009-4-9 12:56 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-9 10:00 发表
小芳 快把你表哥王群揪出来再不露面也太对不起在这里热情捧场的同志们了 ......

我表哥今天在杭州呢,现在在杭州美院教授家里有点事,策划宁波根雕展览的事,下午还要去东阳,我表哥特别忙,在此我替我表哥谢谢大家对他的支持哦。等会有空我去见我表哥,送他去南站。
阿卢 发表于 2009-4-9 13:02 | 显示全部楼层
小芳 你去南站别忘了带相机,到时把你表哥王群的形象带到这里给同志们瞧瞧
阿卢 发表于 2009-4-9 13:10 | 显示全部楼层
原帖由 六株头 于 2009-4-8 13:01 发表
: 有饭吃吗 没饭吃我不去

六株头 你还想着有没有饭吃啊?能不能把你带去还是一个问题呢
心有小芳 发表于 2009-4-9 14:34 | 显示全部楼层
原帖由 阿卢 于 2009-4-9 13:02 发表
小芳 你去南站别忘了带相机,到时把你表哥王群的形象带到这里给同志们瞧瞧

好呀,哈哈,我带上了,相机一直放包里呢,多谢阿卢姐的关心
现在出发去美院教授家接我表哥去南站,走罗
阿卢 发表于 2009-4-9 14:46 | 显示全部楼层
祝小芳一路顺风!胜利回归!
九风楼主 发表于 2009-4-9 20:15 | 显示全部楼层
表哥,表哥!
表妹,表妹!
沈园,沈园!
仕女,仕女!
沧海明月 发表于 2009-4-9 20:26 | 显示全部楼层
千万声呼唤,小芳,把你表哥照片拿出来让阿卢睹一睹。最最重要,一定要王群雕个红钳蟹亲手送美人阿卢。
阿卢 发表于 2009-4-9 21:25 | 显示全部楼层
热烈欢迎新会员九风楼主
心有小芳 发表于 2009-4-9 22:19 | 显示全部楼层

我来了,照片来了

今天为了不辜负阿卢姐的期望,我在去接我表哥王群送他到汽车南站时,拍了两张
调整大小 IMG_7168.jpg
沧海明月 发表于 2009-4-10 10:15 | 显示全部楼层
你们依偎着好幸福哦!小芳什么时候你也依偎在我旁边来一张.      王群真够忙的.
黄花菜 发表于 2009-4-10 10:16 | 显示全部楼层
这里好热闹。
心有小芳 发表于 2009-4-10 10:17 | 显示全部楼层
原帖由 沧海明月 于 2009-4-10 10:15 发表
你们依偎着好幸福哦!小芳什么时候你也依偎在我旁边来一张.      王群真够忙的.

好呀,好呀,只要你愿意,到时我们俩也这样来合张影?