象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 杨澜游象记:疯狂的记者和粉丝

山鹰猎狐 发表于 2009-3-24 13:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
杨澜的到来,使象山顿时沸腾了起来,人民网、浙江日报、浙江卫视、钱江晚报、宁波等各地的媒体记者都竞相报道,同时也引来了不少杨澜的粉丝,一路穷追不舍。
晓涵0574 发表于 2009-3-24 13:59 | 显示全部楼层
杨澜来过象山吗?什么时候的事啊
 楼主| 山鹰猎狐 发表于 2009-3-24 14:04 | 显示全部楼层

回复 2# 晓涵0574 的帖子

昨天的事情
一根葱 发表于 2009-3-24 15:04 | 显示全部楼层
老女人了。还不如找个年轻点的,少花咱纳税人的钱啊
み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-24 15:31 | 显示全部楼层
陶子妖妖 发表于 2009-3-24 15:45 | 显示全部楼层
空子 发表于 2009-3-24 15:56 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2009-3-24 15:04 发表
老女人了。还不如找个年轻点的,少花咱纳税人的钱啊

一看葱这话就知道葱还嫩着
伊人 发表于 2009-3-24 16:39 | 显示全部楼层
貌似看到了小象的身影~~
zhangjinjie 发表于 2009-3-24 17:10 | 显示全部楼层
原帖由 伊人 于 2009-3-24 16:39 发表
貌似看到了小象的身影~~

是的 第6张 小象抬头在看 美女  哈哈
危言耸听 发表于 2009-3-24 18:00 | 显示全部楼层
小象那动作好象是在宣告:什么玩意?俺瞧都不想瞧!
烦人 发表于 2009-3-24 21:09 | 显示全部楼层
小象 发表于 2009-3-25 21:20 | 显示全部楼层
原帖由 危言耸听 于 2009-3-24 18:00 发表
小象那动作好象是在宣告:什么玩意?俺瞧都不想瞧!

旁白精彩。揭开谜底吧,小象当时正对场馆内的渔村茅草屋注目,而不是瞩目明星杨澜。
其实我对明星从来不崇拜。这些年来我所遇到过的明星也不少,但没有兴趣抢着要与他们合影、签名的。他们其实也是普通的人,因为你狂热的崇拜,几乎让他们变成了神,他们的自由可能就会少了,也许他们因此而遗憾或者羡慕普通人的生活状态。他们不知不觉中却利用你的崇拜满了自己的腰包,你自己的腰包说不定会为他们而瘪下去。尤其是有些组织者利用纳税人的钱鼓了明星的腰包,对这样的明星我等更为不齿和痛心。一些忘我追逐明星的粉丝不知道有没有清醒过自己,明星中有些人并不是上等料制作的,不爱国、偷税漏税“爱”犯法、有悖公德的言行时而发生。当然,我并不是说杨澜怎么怎么不好了,从杨澜此行的的形象来说,还是不错的,明星架子基本没有,一副可人、可亲又端庄大气的形象。
    不管如何,杨澜能义务哪怕象征性地收取一些钱来为象山做旅游形象大使还是一件好事,象山的旅游形象档次由此而提升还是可能的,应该说对于象山旅游利多弊少。但是,象山的旅游发展还得靠自身踏踏实实做下去,才会有更加美好的明天。希望象山的旅游步入一个新台阶。

胡雨 发表于 2009-3-26 11:03 | 显示全部楼层
下次,追星小象,直到把他追成明象为止
嘉如 发表于 2009-3-30 13:44 | 显示全部楼层