象山同乡网

新用户注册
搜索

上海象山同乡福利院爱心之旅照片(3.27更新)

翁泡 发表于 2009-3-22 15:10 | 显示全部楼层
围巾的打法其实是我们的LOGO
沧海一笑 发表于 2009-3-22 15:11 | 显示全部楼层
 楼主| 乾坤 发表于 2009-3-22 15:11 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2009-3-22 15:07 发表
你们的围巾是统一发的吗??爱的颜色哦!!!

是的,呵呵, 这样更能突出主题
み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-22 15:13 | 显示全部楼层
等的妮妮头发都白了呐
み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-22 15:30 | 显示全部楼层
那个头上戴光环的小妹妹好重哦,合照结束后要我抱,我居然抱不动,后来还是勉强抱起来了!
怎么发现合照里面女的我高一点呢
 楼主| 乾坤 发表于 2009-3-22 15:44 | 显示全部楼层

继续下一段落

福利院结束后,我们去古镇(美食一条街)与和记小菜聚餐

调整大小 IMG_0234.JPG
调整大小 IMG_0236.JPG
调整大小 IMG_0237.JPG
调整大小 IMG_0240.JPG
调整大小 IMG_0242.JPG
调整大小 IMG_0243.JPG
调整大小 IMG_0247.JPG
调整大小 IMG_0248.JPG
调整大小 IMG_0251.JPG

小明的招牌动作

小明的招牌动作
调整大小 IMG_0264.JPG
调整大小 IMG_0265.JPG
调整大小 IMG_0268.JPG
调整大小 IMG_0270.JPG
调整大小 IMG_0271.JPG
调整大小 IMG_0272.JPG
调整大小 IMG_0274.JPG
调整大小 IMG_0276.JPG
调整大小 IMG_0278.JPG
调整大小 IMG_0279.JPG
调整大小 IMG_0280.JPG
调整大小 IMG_0282.JPG
调整大小 IMG_0284.JPG
调整大小 IMG_0285.JPG
调整大小 IMG_0289.JPG
调整大小 IMG_0290.JPG
调整大小 IMG_0293.JPG
调整大小 IMG_0294.JPG
调整大小 IMG_0295.JPG
调整大小 IMG_0299.JPG
王可乐 发表于 2009-3-22 16:34 | 显示全部楼层
我有一张表情好雷啊~~挖哈哈哈~~是谁拍的撒~
み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-22 16:43 | 显示全部楼层
小林 发表于 2009-3-22 18:15 | 显示全部楼层
有意义的活动!
老实人 发表于 2009-3-22 18:22 | 显示全部楼层
nbzhou 发表于 2009-3-22 18:53 | 显示全部楼层
好多熟悉的面孔,辛苦了,向你们致敬

翁泡的爱心LOGO是自创的?
白松 发表于 2009-3-22 19:33 | 显示全部楼层
翁泡辛苦,组织这样的活动不易。

貌似碰到了一位多年未见的同学,她可姓冯 ?
儒风 发表于 2009-3-22 20:00 | 显示全部楼层
白松好眼力,这次活动很有意义
白松 发表于 2009-3-22 20:04 | 显示全部楼层
原帖由 儒风 于 2009-3-22 20:00 发表
白松好眼力,这次活动很有意义

儒风,跟冯坐在一起的可是你 ?

乾坤就知道拍照也不来个人物介绍 ?
skyhood 发表于 2009-3-22 20:32 | 显示全部楼层
爱心红围脖真漂亮,上海活动很专业,为你们而自豪。

好多新人,xiaoming成熟了很多,偶遇第一次露面上海滩,翁泡短袖仍然血气方刚。