象山同乡网

新用户注册
搜索

大家一起来做游戏吧!!

tina 发表于 2007-8-13 15:17 | 显示全部楼层
喜欢上网,看电视和出外购物。
楼下的,有一天当你遇到10年没见面的爱人,你会有什么反应?
skyhood 发表于 2007-8-13 17:37 | 显示全部楼层
哑口无言,楼上说的是10年没见的恋人吧?
楼下的,街上经常有人色色地看你,你会有什么反应?
空子 发表于 2007-8-13 21:11 | 显示全部楼层
还没有碰到过。
楼下的,是怎么来到同乡网的?
小跳蚤 发表于 2007-8-14 14:39 | 显示全部楼层
搜来的~
楼下的,如果以生命做代价,你愿意用它换取什么?
幸福花瓣 发表于 2007-8-14 15:32 | 显示全部楼层
不换行不行呀?留得青山在还怕没柴烧?
楼下的,中了500万第一件事想干嘛?
wuang2004 发表于 2007-8-14 21:53 | 显示全部楼层
买辆车子,再买套大房子!
楼下的,我这辈子有没有机会中500万啊?
skyhood 发表于 2007-8-15 13:20 | 显示全部楼层
你有机会中奖。
楼下的,碰到你最喜欢的人,跟他(她)说的第一句话是什么?
幸福花瓣 发表于 2007-8-15 15:08 | 显示全部楼层
今天天气真好呀!
楼下的,你喜欢夏天还是冬天?
wuang2004 发表于 2007-8-15 20:44 | 显示全部楼层
夏天的时候,我喜欢冬天;冬天的时候,我喜欢夏天!
楼下的,如果从现在开始你只有24小时可活,你会去干什么?
幸福花瓣 发表于 2007-8-16 09:59 | 显示全部楼层
怪了,怎么一到我的时候不是要用生命作交换就是只有24小时可以活呢?
唉!看来这次必须得老实回答了.如果我只有24小时了,我想去问问菩萨我已逝的爷爷奶奶在哪儿等我?求菩萨24小时以后把我送去他们身边,剩下的时间开始打电话发短信告诉我的家人,朋友,通知他们我24小时后的去向,希望以后在那个地方我们都还能在一起,还是家人还是朋友.

楼下的,这周末已经有活动安排了吗?
空子 发表于 2007-8-16 15:33 | 显示全部楼层
活动安排好了,回象山看海吃海鲜。
楼下的,今年有没有计划出国旅游啊?
小跳蚤 发表于 2007-8-17 15:21 | 显示全部楼层
穷学生,没钱~
LX给你机会人生重新来一次,你会选择哪个时间开始
空子 发表于 2007-8-18 09:21 | 显示全部楼层
从上初中开始,好好学习,好好锻炼身体。
楼下,如果给你两个工作机会,你会选择哪个?
1、自己创业,做小老板;
2、去一个效益很好的大公司;
白松 发表于 2007-8-18 14:23 | 显示全部楼层
自己创业才是人生的理想。

楼下创业喜欢做有挑战的行业还是做和别人一样的行业?
wuang2004 发表于 2007-8-19 21:39 | 显示全部楼层
做和别人一样的行业吧,年纪大了,没什么动力了!
楼下的,今天七夕节是怎么过的?