象山同乡网

新用户注册
搜索

上海儿童福利院公益活动最后确定(爱心公益,风雨无阻!)

不倒翁 发表于 2009-3-20 08:26 | 显示全部楼层
朋友们明天见,风雨无阻
寶寶 发表于 2009-3-20 10:50 | 显示全部楼层
不管天气如何,一定及时到达!!!!
gongming 发表于 2009-3-20 11:15 | 显示全部楼层
亲爱的们明天见!!
み岆\棈ゞ 发表于 2009-3-20 11:20 | 显示全部楼层
明天多带几把伞
 楼主| 翁泡 发表于 2009-3-20 12:41 | 显示全部楼层
来我这批发,5元/把,赚大家两毛钱辛苦费
 楼主| 翁泡 发表于 2009-3-20 12:48 | 显示全部楼层
原帖由 寶寶 于 2009-3-20 10:50 发表
不管天气如何,一定及时到达!!!!

丹丹 发表于 2009-3-20 13:19 | 显示全部楼层
小麻雀 发表于 2009-3-20 15:15 | 显示全部楼层
泡大、不姐姐,小麻雀有事去不了了,向两位领导请个假。。
 楼主| 翁泡 发表于 2009-3-20 16:07 | 显示全部楼层
LS收到, 还是自己的事情要紧,以后有机会再献爱心。
还有个要澄清下,呵呵,我们不是领导,只是组织者 还是感谢你的支持
 楼主| 翁泡 发表于 2009-3-20 16:25 | 显示全部楼层
快下班了,在此先感谢下可能冒雨前来参加爱心公益的兄弟姐妹们,包括所有拥有爱心的兄弟姐妹 ,虽然你们可能由于种种原因并不能亲自到场,但是,有你们的支持,那才是最宝贵的财富和荣誉,那才是爱心最重要的定义,谢谢你们
“爱心公益,风雨无阻”不仅仅是一句口号,更是一种气魄,一种精神,一种象山人独有的豪迈气魄和大无畏精神
告诉那些可爱的孩子,我们就要来了!
流星 发表于 2009-3-20 16:32 | 显示全部楼层
帮主搞大了
毛毛 发表于 2009-3-20 16:33 | 显示全部楼层
原帖由 翁泡 于 2009-3-20 16:25 发表
快下班了,在此先感谢下可能冒雨前来参加爱心公益的兄弟姐妹们,包括所有拥有爱心的兄弟姐妹 ,虽然你们可能由于种种原因并不能亲自到场,但是,有你们的支持,那才是最宝贵的财富和荣誉,那才是爱心最重要的定义 ...

兄弟这次你最辛苦了。最近我实在太忙走不开。
流星 发表于 2009-3-20 16:35 | 显示全部楼层
说明下:依惜由于工作临时有安排不能参加了
 楼主| 翁泡 发表于 2009-3-20 16:42 | 显示全部楼层
流星 收到,可以理解,目前总参与人数是61+5个小孩,公益活动和聚餐到场人数估算都在50人以上。

gongming 发表于 2009-3-20 16:50 | 显示全部楼层
泡大,叮当有事来不了!但公益费照出的!