象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 冷笑话

乾坤 发表于 2009-3-10 14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.什么地方的用户最喜欢关机?
   对不起,宁波的用户已关机...

2.哪两种蔬菜使用手机?
   萝卜白菜,各有索爱

3.菲尔普斯最崇拜的中国人是谁
   八金

4.一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又
TMD在拍集体照了!”

5.老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口
挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:“孩子们我压住你妈快去抢糖
啊!!!”

6.手机用户最喜欢去哪?
   吉林通化 ---“对不起,您拨打的用户正在通话”

7.
   --医生~快给我看病!我有健忘症!
   --你什么时候发现你有这种病的?
   --什么病...?..

8.你姓啥?
   我姓魏
   魏什么啊?
   不为什么,我爸姓魏我就姓魏~

9.一个兰州拉面馆前,
    “老板,拉一碗面!”
    “你要敢吃,我就敢拉!”
    “……”

10.,有只公鹿在路上跑, 越跑越快 最后变成了高速公鹿

11..汽车会飞.
     猜一种饮料....

咖啡...

因为...(Car)-(就飞..)

12.一个七分熟的牛排和一个五分熟的牛排相遇了,可它们却没有打招呼,因为都
不熟嘛

13.阿拉丁有几个哥哥
   3个,阿拉甲,阿拉乙,阿拉丙

14.爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白
鹿,笑书神侠倚碧鸳!
     孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈
哈…

15.话说有一只小白兔在跑步
       它跑两步就向右转头
       再跑两步又向右转头
       又跑两步还向右转头
       为什么
   因为它喜欢。。。

16.。。达芬奇密码的上面,是达芬奇帐号?
   你知道达芬奇密码的下面是什么吗
   是达芬奇验证码

17在二十楼和二楼向下跳的区别?
           二十楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…~啪
           二 楼:啪~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

18.三毛为什么执意要拔掉一根头发?
   因为三毛想梳中分

19.为什么在海边不能讲冷笑话?

应为会引起海笑(啸)

20.大象问骆驼..为什么你的咪咪长在背上..

骆驼看了眼大象,说,死远点!我才不跟JJ长脸上的家伙说话!

21.公园有一对恋人正在甜蜜,女孩撒娇说老公:我牙痛…~~!男孩于是吻了女孩一
口问:还疼吗女孩说不痛了!一会女孩又撒娇的说:老公,我脖子痛!男孩又吻了吻
女孩的脖子,又问这回还疼吗女孩很开心的说:不痛了!旁边一老太太站着看了半天
了,忍不住了, 上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能?

22.你知道哪个和一切人类活动以及整个大自然都有联系么?那个人就是西西。因
为一切人类活动和整个大自然都是西西相关的。

23.小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
    小美说:右手
    小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。
不知为何 发表于 2009-3-10 14:34 | 显示全部楼层
,好玩
伊人 发表于 2009-3-10 15:39 | 显示全部楼层
一个兰州拉面馆前,
    “老板,拉一碗面!”
    “你要敢吃,我就敢拉!”
格格 发表于 2009-3-10 16:38 | 显示全部楼层
在二十楼和二楼向下跳的区别?
           二十楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…~啪
           二 楼:啪~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
科瑞恩 发表于 2009-3-10 19:07 | 显示全部楼层
很好玩
翁泡 发表于 2009-3-11 08:25 | 显示全部楼层
有意思
慧诚户外俱乐部 发表于 2009-3-11 09:06 | 显示全部楼层
柯胜 发表于 2009-3-16 16:36 | 显示全部楼层
雅^未央 发表于 2009-3-17 14:57 | 显示全部楼层
很经典..
吃饱了看这个比较消化`嘿嘿
豆腐干 发表于 2009-3-17 16:09 | 显示全部楼层
孩子们我压住你妈快去抢糖
啊!!!”
豆腐干 发表于 2009-3-17 16:12 | 显示全部楼层
旁边一老太太站着看了半天了,忍不住了, 上前就问小伙子说:小伙子你真神了,你能治痔疮不能?