象山同乡网

新用户注册
搜索

2007年春节象山海鲜FB活动(更新三中照片)

甬象 发表于 2007-2-9 23:12 | 显示全部楼层
参观?
大家希望去哪参观呢?
 楼主| skyhood 发表于 2007-2-9 23:29 | 显示全部楼层
Originally posted by 甬象 at 2007-2-9 23:10:
再一看
原来是讨论帖
噶偶还以为过来就开始吃了捏
呵呵

大方针不变了,细节讨论一下。
hzsch518 发表于 2007-2-10 01:59 | 显示全部楼层

丹丹和老开

你们初四晚上如果在石浦,我和我夫人请你们唱歌去...哈哈
白松 发表于 2007-2-10 09:15 | 显示全部楼层
我觉的石浦方向的老乡挺多的,要不老大,把地点挪到石浦?呵呵 只是建议!
幸福花瓣 发表于 2007-2-10 11:22 | 显示全部楼层
今年过年不回象山了,我在北京遥祝大家新春快乐!FB活动成功举办!大家要吃好喝好!等着老大早日上传照片!
seamount 发表于 2007-2-10 21:39 | 显示全部楼层
看着有点晕!我还是不发表意见,等着定稿吧!
反正我就是一个闲人,而且我可以顺便把在天津的象山老乡聚会安排在同一处就好了!
哈哈!我只要求,我们在天津的能先坐在一块好了!
Frank 发表于 2007-2-10 22:09 | 显示全部楼层
我报名了啊,,,,,,去石蒲FB还要买过路费啊!
白松 发表于 2007-2-10 22:18 | 显示全部楼层
Originally posted by Frank at 2007-2-10 22:09:
我报名了啊,,,,,,去石蒲FB还要买过路费啊!

做个红匾“象山县人民政府同乡网办公室”!放在车前,肯定不收钱!!!:::
空子 发表于 2007-2-11 15:54 | 显示全部楼层
我把名报上先!
因为大家各有各的事情,想把人聚齐是不大现实的,不如就把时间定在初四,看大家方便,如何?
我建议先把大的活动方案定下来,因为需要找场地。
场地有几种:
1、茶室,用于报到茶话;
2、餐馆,聚餐;
3、有共同爱好的,可能还会去K歌;
这些方面的场地,在春节期间的营业时间问题,能否请甬象代为打听一下?
至于这个小礼物么,我建议在报到领号的时候留一份号码放抽奖箱里,最后让老K来个抽奖式的配对,一次抓2张号,配上对的互相交换!哈哈哈
billxu 发表于 2007-2-11 21:36 | 显示全部楼层
先报个名先,现在还暂时有时间但是被老婆知会可能有安排,我们尽量了
白松 发表于 2007-2-11 21:57 | 显示全部楼层
Originally posted by billxu at 2007-2-11 21:36:
先报个名先,现在还暂时有时间但是被老婆知会可能有安排,我们尽量了

billxu气管炎?!:::
 楼主| skyhood 发表于 2007-2-12 01:01 | 显示全部楼层
时间就定在初四,场地直接安排在餐馆,从11点开始,便吃边聊,不知大家意见如何?我不知道丹城的茶馆费用。

去年十一我去过的海鲜美食城路口第一家还不错,先作为候选,在丹城的tx推荐哦。

小礼物如果大家觉得不方便的话,就统一准备些贺卡,报到时每人领一张,写上自己想说的祝福,吃饭过程中,每人抽号,互送贺卡,已作纪念。

还有啥好游戏什么的,大家开动脑筋,想想想...
 楼主| skyhood 发表于 2007-2-12 01:03 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2007-2-11 21:57:
billxu气管炎?!:::

不叫气管炎,属个人修养。
娜娜小妖 发表于 2007-2-13 15:30 | 显示全部楼层

我新来滴~~~~~~

我也要去~~到时联系我额~电话的话~13611631003
 楼主| skyhood 发表于 2007-2-13 15:37 | 显示全部楼层

收到

Originally posted by 娜娜小妖 at 2007-2-13 15:30:
我也要去~~到时联系我额~电话的话~13611631003