象山同乡网

新用户注册
搜索

[新闻] 信用卡怎么做不出

如梦一场 发表于 2009-3-7 23:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

fgjyjfhthrty
山鹰猎狐 发表于 2009-3-7 23:38 | 显示全部楼层
带上你的身份证去宁波人民银行查看自己的信用档案
相爷 发表于 2009-3-7 23:47 | 显示全部楼层
跟银行存款有关?
山鹰猎狐 发表于 2009-3-7 23:50 | 显示全部楼层
我办的也是宁波银行的信用卡,LZ是不是没有在缴纳社保(必须公司缴纳的)
 楼主| 如梦一场 发表于 2009-3-7 23:59 | 显示全部楼层
我三保公司都在缴的。带上身份证去丹城的人民银行查询吗,样主?
哆菈A夢 发表于 2009-3-8 08:36 | 显示全部楼层
我还不知道银行卡、银联卡、借记卡、透支卡、信用卡、龙卡等等卡有什么区别?还请大家指教
白松 发表于 2009-3-8 09:20 | 显示全部楼层
人家信用卡是上门要求你做的,楼主到好,反客为主了。

信用卡用时不心疼,到期还米你就要哭了,建议还是不做的为好。
毛毛 发表于 2009-3-8 09:45 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2009-3-8 09:20 发表

的确,现在我注销了剩两张信用卡了,但每个月还是还几千元,真“心疼”!还是不做好。刷卡时没有感觉的
海滟8 发表于 2009-3-8 10:01 | 显示全部楼层

山鹰猎狐 发表于 2009-3-8 11:20 | 显示全部楼层
合理使用信用卡,是一种很好的理财方式
夏日情怀 发表于 2009-3-8 11:38 | 显示全部楼层
我都是用信用卡去刷卡消费,开发票找公司报销!套现!
 楼主| 如梦一场 发表于 2009-3-8 16:26 | 显示全部楼层
下午去丹城人民银行,可是没上班。就是做鬼也要做出信用卡,做出后刷一辆高档摩托玩玩
一根葱 发表于 2009-3-8 17:35 | 显示全部楼层
要做就做大的银行:工行,建行,农行等等
茉莉清香 发表于 2009-3-10 13:57 | 显示全部楼层
原帖由 欣余螺丝 于 2009-3-8 08:36 发表
我还不知道银行卡、银联卡、借记卡、透支卡、信用卡、龙卡等等卡有什么区别?还请大家指教

银行所有的卡都称银行卡 ,有银联标志的叫银联卡,银联卡可以在各家银行的自助设备上取款\消费.借记卡是不能透支的,能透支的叫信用卡,信用卡又分贷记卡和准贷记卡,贷记卡透支后在规定还款期内免息,准贷记卡透支后要计息的.建行的信用卡统称龙卡.