象山同乡网

新用户注册
搜索
返回列表 发新帖

寻找:象山岑晁王氏今修谱,你今在哪里?

一根葱 发表于 2009-3-6 14:40 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2009-3-6 12:01 发表

偶老爸“余”字辈的,我大伯叫:王余桂(王裕桂),就是在北京的那位(他儿子就是:王晋枫)

王裕桂,好象是原国家煤炭部党组成员
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-3-6 21:40 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2009-3-6 14:40 发表

王裕桂,好象是原国家煤炭部党组成员

是的
行什 发表于 2009-3-6 22:18 | 显示全部楼层
王晋枫原来是王裕桂家的,3年前一起吃过饭,后来没怎么联系了。
小曼 发表于 2009-3-6 22:32 | 显示全部楼层
一下子牵出这么一串关系了!
世界上最远的距离不超过7个人,真的再次印证了!
希望更多的王氏前来报道!
wang1557 发表于 2009-4-10 23:59 | 显示全部楼层
王家边我小时候去过的,余字辈还有个姨夫呢。我也姓王,不知道是不是一个族的
wang1557 发表于 2009-4-11 15:53 | 显示全部楼层
不知如何称呼不倒翁,我老妈就是贤庠舒家的
 楼主| 不倒翁 发表于 2009-11-16 09:43 | 显示全部楼层

更正

王氏排行(辈分)如下:之  宪  文  元  国  得  弥  贵  显  闻  尚  世  大  凤  象  科  朝  年  仁  东  日  积  善  余  家  庆    良  兆  福  昌  孝  思  承  祖  德  一  本  起  荣  光  宗  风  丕  振  遗  泽  孔  长  功  赞  化  育  业  绍  书  香。

“曾”应该为“存”(因头贴已超过编辑时间,故跟帖更正