象山同乡网

新用户注册
搜索

让我们一起唾弃破坏我们象山文明之风的恶霸行为

冰雕 发表于 2009-2-16 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
可能十一号晚七八点左右,在金秋小区发生了一件男人打女人的事,那男的开的是我们小区前中国人民财产保险公司的车,那女的车天天在这附近停着,应该是小区里的人。可能前面女的以为后面紧跟的是停车的,后面中保的车以为前面的车是经过的。本来,这女的礼貌的让男的倒一下出去,男的退一步就海阔天空了。可这开着中保车的驾驶员却完全做了一副地痞流氓的无赖相,先踢车,看女的用手机拍他的车牌时,又动手打人。
想想现在许多单位的驾驶员,单位的领导是得整顿提高一下自己单位驾驶员的素质了,开着公车出门,象保险公司还把广告打在车身,本身就是一个单位形象,怎么可以让自己的驾驶员开着公车在外出丑呢?记得去年(应该说前年了)高考的时候,象中门前设了交通管制,开车的被阻止前行,有的不知道,车子被扣下等着(我就是被缴了驾照的其中一个),可一辆县府里个位数牌照的车却公然前行,理都不理协警的阻止,或许开车的觉得自己很威风,可丢谁的脸?
想那晚,整个事件里,那男的一直是一幅狰狞相,那弱女子直到被打了才动口骂此人畜牲不如,这种没素质的人有道理可说有文明可讲的?也不知她当时是否拍下那车牌号,有没去找他们领导,他们的领导又是如何处理的。我这里倒记下了此车牌浙B1J913,让我们大家一起鄙视他,依此性格假如遇到山前没路他还撞死山前不可?自己开车不分析误入歧途,还在人家的小区里撒泼,最后人家不让你还不是灰溜溜倒着开走?何必给脸不要脸呢?
西楼 发表于 2009-2-16 13:33 | 显示全部楼层
先顶起来~
坏女人有人爱 发表于 2009-2-16 13:37 | 显示全部楼层
应该顶顶
山鹰猎狐 发表于 2009-2-16 14:06 | 显示全部楼层
鄙视 浙B1J913 司机
冷知夏 发表于 2009-2-16 14:29 | 显示全部楼层
鄙视 浙B1J913 司机,鄙视起来!!!!
顶楼主!!顶起来!!!
幸福的麦田 发表于 2009-2-16 14:36 | 显示全部楼层
tongyi鄙视!
天涯海客 发表于 2009-2-16 14:50 | 显示全部楼层
唉,今年年份不好
白桦林 发表于 2009-2-16 16:16 | 显示全部楼层
打女人的男人还算什么男人啊!
linxu 发表于 2009-2-16 16:20 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶
大海 发表于 2009-2-16 18:02 | 显示全部楼层
个人素质问题。
蘑菇点点 发表于 2009-2-16 19:35 | 显示全部楼层
打女人的男人是最恶心的垃圾象山俗话说得好:动脚动手是畜生!形容的应该就是这个浙B1J913 的了色!
受害者应该告他们领导去,希望有关单位能管管自己的职工,别再出来害人了!
小乐而悠哉 发表于 2009-2-16 20:12 | 显示全部楼层
这男人真没素质,鄙视他 把我们象山人的牌子都倒完了,我们在外面要把象山人的牌子立正了。要做个文明的象山人
毛竹 发表于 2009-2-16 20:37 | 显示全部楼层
打人本来就是流氓的行为打女人那不只是流氓的这么简单,是流氓还要可恶的行为!有理说理,有话慢慢说.那有说不清楚的事!自以为自己比弱女子力量强!就动手打人?请问这样的男人是人吗?有本事去打擂台呀!象这种男人真的不知道怎样活在世界上的,太可耻啦!还是个驾驶员呐,如果这样冲动的人,在开车我是不敢坐他的车,他们的领导胆子也真大哦!说不一定他又冲动一下,领导生命是不是安全还是个问题!他自己不用说了,死了就死啦!这种人类垃圾死了也无所谓的!最后我说一下:有气有话慢慢讲,我相信有理走天下,千万不要动手!特别不能打弱者!!
12345 发表于 2009-2-16 21:02 | 显示全部楼层
12345 发表于 2009-2-16 21:05 | 显示全部楼层
我把此贴拉过来让大家看看,发现他们单位也够恶心的。看来他怕单位不怕110啊