象山同乡网

新用户注册
搜索

09年元宵节小芳精彩回放

楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 13:23 | 显示全部楼层

可爱吧
调整大小 09年元宵节 194.jpg
在看什么呢?
调整大小 09年元宵节 196.jpg
身后的桥不错
调整大小 09年元宵节 199.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 13:27 | 显示全部楼层

边上大爷的相机可是大炮哦
调整大小 09年元宵节 202.jpg
咋在美景中睡着了?
调整大小 09年元宵节 203.jpg
嘻嘻,现在没闭眼
调整大小 09年元宵节 204.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 13:36 | 显示全部楼层

大红灯笼高高挂
调整大小 09年元宵节 215.jpg
我拉我拉
调整大小 09年元宵节 217.jpg
我拉拉拉
调整大小 09年元宵节 218.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:12 | 显示全部楼层

近照
调整大小 09年元宵节 220.jpg

调整大小 09年元宵节 226.jpg

调整大小 09年元宵节 232.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:15 | 显示全部楼层

放孔明灯罗,飞翔吧
调整大小 09年元宵节 240.jpg

调整大小 09年元宵节 242.jpg

调整大小 09年元宵节 238.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:23 | 显示全部楼层

在登云路大桥上,我手指着谁呀?
调整大小 09年元宵节 237.jpg
这船好漂亮哦, 刚刚经过
调整大小 09年元宵节 247.jpg
背景的灯好多都关掉了,本来很漂亮的
调整大小 09年元宵节 252.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:26 | 显示全部楼层

又开始放孔明灯了
调整大小 09年元宵节 257.jpg

调整大小 09年元宵节 258.jpg

调整大小 09年元宵节 259.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:34 | 显示全部楼层

不知在看什么?
调整大小 09年元宵节 264.jpg
之前从这拱宸桥上走过时,那是人山人海中
调整大小 09年元宵节 266.jpg
来一张近一点拍的,嘻嘻
调整大小 09年元宵节 268.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:42 | 显示全部楼层

在运河广场中
调整大小 09年元宵节 269.jpg

调整大小 09年元宵节 270.jpg

调整大小 09年元宵节 272.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:46 | 显示全部楼层

中间的灯其实很多,可惜我错过最佳的观看时间,因此灯都关掉了
调整大小 09年元宵节 281.jpg
我开心的笑
调整大小 09年元宵节 282.jpg
文明观看,靠一下,可惜后面都黑黑的
调整大小 09年元宵节 285.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:50 | 显示全部楼层

后面的牛灯很多的
调整大小 09年元宵节 287.jpg
牛年大吉
调整大小 09年元宵节 289.jpg
这路过的小孩很可爱的哦,说拍一下
调整大小 09年元宵节 292.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 14:53 | 显示全部楼层

牛年一定要牛哦
调整大小 09年元宵节 294.jpg
斗牛,,,,,,,结束罗
调整大小 09年元宵节 284.jpg
大家元宵节快乐,新的一年新的开始!
空子 发表于 2009-2-10 16:00 | 显示全部楼层
给分,给分,这么多PP怎么能袖手旁观?
 楼主| 心有小芳 发表于 2009-2-10 17:42 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2009-2-10 16:00 发表
给分,给分,这么多PP怎么能袖手旁观?

太感动了,谢谢空子哥,谢了,很多人只看不顶帖,总算有人顶了 还有分加,开心
科瑞恩 发表于 2009-2-10 22:52 | 显示全部楼层
小芳十四夜的自传呀,顶顶,今天没分了