象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 2008高考0分作文搞笑版之二

因帅惊动了党 发表于 2009-2-1 21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
作文题:春来草自青 (山东)

刚才在外面听到一个女生说“春来操自亲”,现在我为自己的想法而羞愧,真的。
  语文老师告诉我们,作文先要分析题目,这个题目的意思是春天来了,根据自然法则,草会自己长出来的。
  语文老师又告诉我们,分析完题目,就要开始挖掘题目,开始引申。
  我觉得出题老师是想安慰我们,现在股市跌破3000点,是因为股市的春天好没到,要股民好好的等待,等到股市的春天到了,那么自然会涨的。
  我又觉得出题老师想告诉我们,还没有发育的同学不要着急,等人体的春天到了,毛毛自然会像草一样长出来,到时候说不定还要除草。
  我又觉得出题老师想告诉我们,在春天的时候一定要看好老婆,不然说不定头上就会青掉。
  我又觉得出题老师想告诉我们,如果头上已经青掉的,还没又孩子的话,那么男科医院是不要去了,直接去女子医院。
  我又觉得出题老师想告诉我们,青青河边草是在春天拍的。
  我又觉得出题老师想告诉我们,..........
  由此可见,出题老师里面有股民,有生物学者,有婚姻失败者,有老婆不能生者,有琼瑶爱好者......
  这么多的老师来出题只是为了难倒我们,我真想说:老师,我不是朱自清。

安徽卷:《提篮春光看妈妈》 2007年安徽省高考作文题:《提篮春光看妈妈》…… 片段:

提篮春光看妈妈?第一眼,以为老眼昏花,没有想到还居然就是这个题目。关于这个内容,该怎么写呢? 首先,用竹篮子怎么装春光呢?没有听说过竹篮子打水一场空吗?水尚且如此,何况水乎? 其次,看妈妈为什么要提篮春光呢?为什么不提什么脑白金啊、黄金搭档呢? 再次,妈妈是世界上最伟大的人,一篮春光能够代表我们的爱吗?本人认为题目还不如改成烛光里的妈妈还要好得多。 ——写在前面的话,忽然间省悟,出这个题的人可能是周星星同学,还不如改成论证人是人他妈生,妖是妖他妈生的!
行走光影 发表于 2009-2-1 21:20 | 显示全部楼层

科瑞恩 发表于 2009-2-1 21:48 | 显示全部楼层
茉莉清香 发表于 2009-2-2 08:32 | 显示全部楼层
太有才了...
小帅 发表于 2009-2-2 10:03 | 显示全部楼层