象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 2008高考0分作文之搞笑版

因帅惊动了党 发表于 2009-2-1 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
湖北卷:《学习母语,运用母语》 可以说,我们每天都在感受母语,学习母语,运用母语,针对材料,写作文…… 片段:
  母语是博大精深的,所以我们就要好好的学习母语,运用母语。 通过我的研究发现,要学好母语,就要好好的区分有些不干净的语言,例如:太阳给草打电话,太阳:喂,草你吗,我日。草:我草,你谁啊?太阳:我日啊;草:我草,你到底谁啊太阳:我日啊,你草吧草:,你到底是谁啊,我草;太阳:我日,我日啊 ;草:我草. 这时,太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢! 我非常讨厌说粗口,谁他妈的说粗口我就鄙视他!所以我们在平时学母语对于那些粗口或者引起歧义的词语就要好对待!

2008年高考江西省作文题目 题目是零七洞庭湖鼠灾背景.要以田鼠的口吻或者田鼠天敌的口吻给人类写一封信.八百字以上. 题目 鼠权问题
  你们人有人权,我们鼠也要有鼠权的,为什么我们聚集到一起就说我们成灾了啊?我告诉你们人类,我们聚集到一起不是法 轮 功 非法聚集, 也不是搞民族独立,我们是要吃的,那个改卷的,你看什么看? 感情是没饿死你啊,你以后还想用鼠标不? 小心电死你。。。

2008年北京市高考作文题目: 材料作文。学生根据材料自选角度,自拟题目写一篇不少于800字的文章,除诗歌外体裁不限。

题目: 先下手为强 后下手遭殃
看看0分作文学生是怎么答的:

杯子里先放石头才能放沙子和水,如果先放了水,杯子满了,石头就放不进去了,也就是说,如果我考不上大学,必须在大学招生前送礼打通关系才能进入大学,如果大学招生满了,到时候就算有再硬的关系也进不去了。可惜老师不让早交卷,不然我得赶紧交卷出去送礼托关系。。。

上海卷《必须跨过这道坎》 2007年上海高考语文作文题目为:必须跨过这道坎… 片段:

看还是不看?这是个问题?看,对不起父母社会;不看对不起自己;武腾兰姐姐,你说我到底该怎么办呢

北京卷:对春夜喜雨的不同评论写作文 2007北京地区高考作文题为:材料:对春夜喜雨的不同评论--写作文,题目自拟,体裁不限,800字以上… 片段:
打雷了下雨了收衣服了,唐僧哥哥这样说道,2007年北京的第一场雨就这样来了。悟空当时在和紫霞姐姐约会,正要到了那话上,突然下雨了,悟空拿出了自己的棒子,一下子向老天捅去。“悟空,叫你不要把你的棒子晃来晃去,乱插到人不好!就算没有插到人,插到天空中飞行的小鸟也是不行的!真顽皮这孩子,再不听话我就要把紧觚咒儿念!” 正在这个时候,八戒从天空上栽了下来,骂道:MD,玉帝那老家伙有在和王母娘娘吵架了!飞行轨迹一打滑害我老猪摔一交。 沙僧拿出了一张美女的照片,埋在土里,虔诚的说道:我在春天种下一个美女,到了秋天就会收获很多很多的美女。当时候,大师兄一个、二师兄一个,剩下的我要,师傅太抠门了,不给他!
行走光影 发表于 2009-2-1 21:15 | 显示全部楼层
师傅太抠门了,不给他!
科瑞恩 发表于 2009-2-1 21:48 | 显示全部楼层
Beatles 发表于 2009-2-1 23:26 | 显示全部楼层

太有才了
茉莉清香 发表于 2009-2-2 08:29 | 显示全部楼层
是零分才怪呢!
小帅 发表于 2009-2-2 10:06 | 显示全部楼层