象山同乡网

新用户注册
搜索

同乡网----我的好多第一次

淡淡巧克力味 发表于 2009-1-30 23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次参加那么大型的活动,
第一次拿相机拍摄,
第一次感觉到我拍出来的东西真的不能见人啊,拍得太黑了,老感觉瞄不准 ,而且呐我坐在左侧拍的东西全都是侧面的,呵呵!~~
还有哦~、第一次:拿“奖杯” 就是在吃饭的时候有抽奖的嘛,跑了趟洗手间才知道自己中了个奖,-是粉红色的卡通杯-想想还挺幸运的囡HOHO~~…

照片怎么都上传不了啊,全都太大了

象山同乡网春节联谊会 001.jpg
象山同乡网春节联谊会 01.jpg
象山同乡网春节联谊会 03.jpg
象山同乡网春节联谊会 04.jpg
象山同乡网春节联谊会 05.jpg
象山同乡网春节联谊会 06.jpg
象山同乡网春节联谊会 07.jpg
象山同乡网春节联谊会 08.jpg
象山同乡网春节联谊会 09.jpg
象山同乡网春节联谊会 10.jpg
象山同乡网春节联谊会 11.jpg
象山同乡网春节联谊会 12.jpg
象山同乡网春节联谊会 13.jpg
象山同乡网春节联谊会 14.jpg
象山同乡网春节联谊会 15.jpg
象山同乡网春节联谊会 17.jpg
象山同乡网春节联谊会 18.jpg
象山同乡网春节联谊会 20.jpg
象山同乡网春节联谊会 21.jpg
象山同乡网春节联谊会 22.jpg
象山同乡网春节联谊会 23.jpg
象山同乡网春节联谊会 24.jpg
象山同乡网春节联谊会 25.jpg
象山同乡网春节联谊会 26.jpg
阿卢 发表于 2009-1-31 00:03 | 显示全部楼层
为你那么多的第一次
 楼主| 淡淡巧克力味 发表于 2009-1-31 00:11 | 显示全部楼层

回复 #1 淡淡巧克力味 的帖子

谢谢~一分也是好滴哇~~!
一根葱 发表于 2009-1-31 01:47 | 显示全部楼层

值了
可人 发表于 2009-1-31 09:25 | 显示全部楼层
美丽的图文并茂!!!~
山鹰猎狐 发表于 2009-1-31 09:42 | 显示全部楼层
第一次很开心吧
科瑞恩 发表于 2009-1-31 10:30 | 显示全部楼层
也是第一次看到那么漂亮的相片哟
行走光影 发表于 2009-1-31 10:50 | 显示全部楼层
你的第一次好厉害哦         
坏女人有人爱 发表于 2009-1-31 11:19 | 显示全部楼层
丹丹 发表于 2009-1-31 13:02 | 显示全部楼层
我就不加分了,很多人加分。
白松 发表于 2009-1-31 14:35 | 显示全部楼层
巧克力你的照片蛮有个性,偷拍的技术也厉害,张张经典,要加分鼓励的。
伊人 发表于 2009-1-31 14:38 | 显示全部楼层
hyb-5123 发表于 2009-1-31 18:47 | 显示全部楼层
原帖由 行走光影 于 2009-1-31 10:50 发表
你的第一次好厉害哦         

楼主| 淡淡巧克力味 发表于 2009-1-31 20:06 | 显示全部楼层
谢谢~!
想不到我的照片那么受欢迎的所,偶会继续努力滴~~
gongming 发表于 2009-1-31 20:26 | 显示全部楼层
上海区都是帅哥呀!!哈哈!
特别是我人见人爱的小明哥哥!