象山同乡网

新用户注册
搜索

[搞笑] 网友对赤壁下的十大搞笑评价(转)

翁泡 发表于 2009-1-23 10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网友对赤壁下的十大搞笑评价
 收集整理:二堤虾田

赤壁(下)上映后,遭到很多观众的质疑,网络上揶揄〈赤壁〉的评价层出不穷,二堤虾田通过浏览几大门户网站,精选如下十大雷语:

1、透过满场爆笑的台词与情节,我感受到了吴宇森的真诚与大爱,几度热泪盈眶。

二堤虾田:这本是夸赤壁的话,但是我怎么看着这么雷人捏?

2、惊看《赤壁》中的足球隐喻:袁和平导演的中国足球的情结。建议广大球迷都去看这部足球大片。

一、导演在影片中加入足球戏份,份量还不算轻,由佟大为出演一位足球明星,这位球星的小名叫“饭桶”,喻义着导演对中国球员的一般评价。

二、球星没有好下场,最后是口吐鲜血而死。喻义着导演对中国大多球员的未来的展望。

三、球星之死得值得回味,是被对手“射”死的,先被射中一球(箭),之后连续两球,估计是对方的“帽子戏法”。喻义导演中国足球的未来的失望。

四、尽管球迷(赵微饰)喜欢死了足球和球星,但球星的呆傻和惨死是宿命,是影片一开始就可以预见的结果。球星之死只能让球迷(赵薇)难过不已,欷嘘不止。喻义着球迷对球员的情结,想爱都难,又爱又悢,爱他生不逢时,悢他太呆太傻,素质不高。

3、没想到吴宇森的喜剧片拍的也跟大片似的……无语

4、继续忽悠吧。回忆看第一部时,女朋友极力劝阻我,怀着男人的三国情怀最终走进了影院,中途沉睡约三十多分钟,醒来时见幕布打出几个字:敬请观看下集。心里骂了一句,靠,还有下集!

5、吴宇森先生,在你的电影里我觉得小乔对曹操心底里和潜意识中是有好感的,所以单身前往曹营,应该让曹操向小乔求婚并成功才对,完成自古英雄配美人的一段千佳话,然后奋而一统天下,这样就完美了,这是喜剧,要是悲剧呢?曹宰相新婚之夜发现小乔竟是自己失散多年的亲生女儿,然后悲愤交加举兵伐吴,或离家出走也很娱乐!再有;关羽大声对曹操说‘ "你过时了"的时候,突然出来一个小孩拿着弹弓射向曹操,打瞎了曹的一只眼睛,曹因此狼狈大败而逃华容道,也是很精彩的,不知你以为可否?,希望你为我们的"三国"走向世界作出更多的贡献,此致敬礼!

6、不愧年度NO1搞笑大片,不提对白,就看看我们偶像关二爷出场的气势:手提扑刀(跟什么青龙。偃月没啥关系,就梁山好汉常用的那种),大踏步从阵中走出(赤兔马?休年假去了),摆个POSE,二话不说,把手中的大刀飞了出去,然后赤手空拳向敌阵冲了过去……天啊!

7、人家拍电影看了要钱,他拍电影看了要命呀。

8、我很兴奋约了个女孩看赤壁,没想到她又带了两个不认识的女孩来,我只有两张票,无奈只好硬着头皮去买票……到了现场发现买票的人和买火车票的差不多……最好好不容易买到最晚的那场的票,结果,人还是很多。电影开始后,那不认识的两个女孩很三八,每次到了笑场的地方都笑的最大声,搞的我很尴尬。最可气的是,当我发现她们两不笑的时候,靠,她们竟然在睡觉,奶奶的还我的电影票。

二堤虾田:建议和赤壁剧组索赔

9、二堤虾田: (看完赤壁后) 这一刻在心战,到底该怎么看

多少的希望 都变成遗憾

多少的期待 都尽付笑谈

今夜只记得 雷个丁冬镪!

10、二堤虾田:我怀着很大的希望和期待去看赤壁2,没想到却看到了一部不怎么搞笑的搞笑片,观影期间和我同行的女孩看的睡着了。散场后,她问我:电影好不好看。碍于吴宇森导演的威望和自己的没文化,我回答她:“这是一部超越历史的片子……”
vinpoo 发表于 2009-1-23 10:28 | 显示全部楼层

我好几年没到电影院了,趁女儿会象山,就和LP去看了,觉得大牌泛滥,情节简单,场面“过时了”!
悠悠 发表于 2009-1-23 10:43 | 显示全部楼层
我没看过该片,但也没想过要去看,不喜欢港片,没内涵。
危言耸听 发表于 2009-1-23 12:00 | 显示全部楼层
小曼 发表于 2009-1-23 13:19 | 显示全部楼层
不喜欢赤壁
gongming 发表于 2009-2-6 15:48 | 显示全部楼层
我看了,不咋滴!!!!