象山同乡网

新用户注册
搜索

我也来报道

兔兔 发表于 2009-1-15 08:37 | 显示全部楼层
逐浪 发表于 2009-1-15 09:14 | 显示全部楼层
欢迎
广角 发表于 2009-3-5 20:52 | 显示全部楼层
欢迎新会员豆芽
右手冰凉 发表于 2009-3-7 17:34 | 显示全部楼层
欢迎~~~~欢迎
 楼主| 豆芽 发表于 2009-3-13 14:50 | 显示全部楼层

回复 1# 豆芽 的帖子

现在还给我加分 激动`~
((oo))墨軒 发表于 2009-5-25 15:22 | 显示全部楼层
我也来顶一
ailin1r 发表于 2009-5-29 10:27 | 显示全部楼层
每一种创伤,都是一种成熟

1.活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

2.宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你。

3.世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。

4.别人可以违背因果,别人可以害我们,WoW Gold打我们,毁谤我们。可是我们不能因此而憎恨别人,为什么?我们一定要保有一颗完整的本性和一颗清净的心。wow power leveling,

5.你有你的生命观,我有我的生命观,我不干涉你。只要我能,我就感化你。如果不能,那我就认命。

6.如果你准备结婚的话,告诉你一句非常重要的哲学名言「你一定要忍耐包容对方的缺点,世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。

7.我的财富并不是因为我拥有很多,而是我要求的很少。

8.不是某人使我烦恼,而是我拿某人的言行来烦恼自己。

9.活在别人的掌声中,是禁不起考验的人。。

10.如果你能每天呐喊二十一遍「我用不着为这一点小事而烦恼」,你会发现,你心里有一种不可思议的力量,试试看,很管用的。。

11.若能一切随他去,便是世间自在人。

12.感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

13.来是偶然的,走是必然的。所以你必须,随缘不变,不变随缘。

14.别人永远对,我永远错,这样子比较没烦恼。
World of warcraft Power Leveling,
15.愚痴的人,一直想要别人了解他。有智慧的人,却努力的了解自己。

16.对于不可改变的事实,除了认命以外,没有更好的办法了。

17.其实爱美的人,只是与自己谈恋爱罢了。

18.说一句谎话,要编造十句谎话来弥补,何苦呢?

19.当你用烦恼心来面对事物时,你会觉得一切都是业障,世界也会变得丑陋可恨。

20.根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?

21.狂妄的人有救,自卑的人没有救。wow gold,

22.你什么时候放下,什么时候就没有烦恼。

23.人之所以痛苦,在于追求错误的东西。

24.与其说是别人让你痛苦,不如说是自己的修养不够。

25.命运负责洗牌,但是玩牌的是我们自己!
World of warcraft gold,
26.过错是暂时的遗憾,而错过则是永远的遗憾!

每一种创伤,都是一种成熟
逝星尘 发表于 2009-5-29 14:08 | 显示全部楼层

回复 12# 夏日情怀 的帖子

难道你打算咬啊
 楼主| 豆芽 发表于 2009-7-12 21:49 | 显示全部楼层

回复 22# ailin1r 的帖子

:。。。。
((oo))墨軒 发表于 2009-7-20 15:37 | 显示全部楼层
 楼主| 豆芽 发表于 2009-7-20 15:45 | 显示全部楼层

大眼MM

嘿嘿。。。即将入网的大眼MM ,我先暴下

戒慧 发表于 2009-7-20 16:28 | 显示全部楼层
豆芽MM不是一般的妩媚
 楼主| 豆芽 发表于 2009-7-20 16:39 | 显示全部楼层
妩媚?要不要再来几张妩媚的照片?
海之蓝 发表于 2009-7-20 17:52 | 显示全部楼层
第伍大盗 发表于 2009-7-20 18:01 | 显示全部楼层
这妞不得了,都这么久了还有人顶。。。。