象山同乡网

新用户注册
搜索

治疗冻疮的好办法。

林夕 发表于 2009-1-14 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近几天的强冷空气,估计有很多MM的手上脚上长冻疮的,现在我有个办法拿出来给大家一起试试,需要准备两种材料

一、白酒要56度以上,二、市场上最辣的辣椒,这两种放在一起泡个三天,每天在患处擦个几次,特别是晚上擦的时候,建议各位擦好后用一次性手套或保鲜膜包好放在热的地方(我是放在被窝里的 ),过几分钟后能感到患处传来的炽热感,如果能忍住那种炽热感,保证擦几后天就能好。需要注意的是,擦的时候千万不能碰到眼晴。
匆匆001 发表于 2009-1-14 13:40 | 显示全部楼层
我来补充一个土方: 芝麻开花的时候拿芝麻花搽易患冻疮的地方,我就是在若干年前用这个方法根治的,呵呵
科瑞恩 发表于 2009-1-14 13:45 | 显示全部楼层
昨天晚上居然长了冻疮,5555
liqin 发表于 2009-1-14 13:47 | 显示全部楼层
还是要看个人的,我什么方法都试了,也未见有效果。
山鹰猎狐 发表于 2009-1-14 13:50 | 显示全部楼层
我每天都长的
银色森林 发表于 2009-1-14 15:00 | 显示全部楼层
去银色森林美容院啊,我们有姜的精油效果真的很好哦,用过的人都不长冻疮了.
白松 发表于 2009-1-14 15:54 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-1-14 13:50 发表
我每天都长的

山鹰每天生冻疮 ?
天涯海客 发表于 2009-1-14 16:12 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2009-1-14 13:50 发表
我每天都长的

了不得啊了不得,版主就是不一样,居然每天都会长
qianren 发表于 2009-1-14 16:22 | 显示全部楼层
原帖由 银色森林 于 2009-1-14 15:00 发表
去银色森林美容院啊,我们有姜的精油效果真的很好哦,用过的人都不长冻疮了.

真的有效果吗? 留个电话可否? QQ75147511

另外,说明我不是医者,但是在我感觉冻疮的长成是皮肤表皮的问题吗? 应该与个人的体质更有关系吧?好些的治疗个人感觉都是治表不治本的;   找寻个现象可以说明个小问题: 长冻疮的 女的 比男的多

银色森林 发表于 2009-1-14 16:33 | 显示全部楼层

回复 #9 qianren 的帖子

文峰小区北出口 65004145
毛毛 发表于 2009-1-14 17:23 | 显示全部楼层
我身边有好多同事或朋友都生冻疮,去告诉他们。
 楼主| 林夕 发表于 2009-1-14 17:36 | 显示全部楼层
原帖由 匆匆001 于 2009-1-14 13:40 发表
我来补充一个土方: 芝麻开花的时候拿芝麻花搽易患冻疮的地方,我就是在若干年前用这个方法根治的,呵呵

这个真有用吗?芝麻开花是什么时候啊?
不倒翁 发表于 2009-1-14 19:32 | 显示全部楼层
这个我有发言权:我可是同学中鼎鼎大名的冻疮大王

什么“春饼”“冬冰”全长过,各种类型的样子也长过,一长就起泡溃烂的,一出来像痱子样的,一只手可以长200个

用过医院自制的秘方、老中医的药酒、各种民间秘方,连猫毛调麻油都用过。。。

从秋天穿一件毛衣开始长,一直到春天脱得只剩一件毛衣,那时春节都不敢走亲访友,怕别人看了恶心

哈,今年开始我不怕了,找到秘方了:
一斤老姜(不能用生姜,不是说姜还是老的辣吗? ),切片,4个干红辣椒(剪断),加一大锅水,大火烧开半小时,泡手、泡脚,每天一次。

保你昨天长的,明天就好了

那种由外而内的炽热通透,哪怕你没长冻疮,也会爱上的
伊人 发表于 2009-1-15 08:16 | 显示全部楼层
原帖由 银色森林 于 2009-1-14 15:00 发表

乡网会员打几折?美女
 楼主| 林夕 发表于 2009-1-15 08:29 | 显示全部楼层
哈,今年开始我不怕了,找到秘方了:
一斤老姜(不能用生姜,不是说姜还是老的辣吗? ),切片,4个干红辣椒(剪断),加一大锅水,大火烧开半小时,泡手、泡脚,每天一次。

是可以重复使用还是每天都要换的?