象山同乡网

新用户注册
搜索

经典是一句话就能把人逗乐

银色森林 发表于 2009-1-13 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
老头临终前向老伴忏悔:我曾经有过一段婚外恋,请你原谅!老伴:多大的事啊,你可以瞑目了!咱家的孩子哪一个长得像你?

一个电工走入手术室,对一位戴着氧气罩的垂危病人说道:喂!你听好,好好深呼吸,我需要停电五分钟!

某厂组织参观博物馆和洗澡活动。厂长训话:上午女同志洗澡,男同志参观;下午男同志洗澡,女同志参观;要遵守纪律,不许拍照!

母亲带着刚度蜜月回来有深度近视的女儿到眼科挂急诊,并气急败坏地说:跟她回来的那个男人,根本不是先前跟她度蜜月的那个!

猎人看到天上有只鸟,开了三枪都没打中,但那只鸟还是掉了下来,原来那只鸟看子弹没打中就拍胸脯说:吓死了,吓死了!

女主人:你是否怀孕了?女佣:是啊!你不是也怀孕了吗?女主人很生气地反驳:可是我怀的是我丈夫的!女佣高兴地附和:我也是啊!

一精神病人在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医生问:“唱就唱吧,你翻身干什么?”病人说:“傻瓜,A面唱完了当然要唱B面了。”

一老伙计丢车,当他把新买的一辆车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张纸,上面写着:让你丫骑!

科瑞恩 发表于 2009-1-13 16:07 | 显示全部楼层
蓝色的破屋顶 发表于 2009-1-13 18:18 | 显示全部楼层
微妙 发表于 2009-1-13 19:10 | 显示全部楼层
危言耸听 发表于 2009-1-13 19:43 | 显示全部楼层
唐僧 发表于 2009-1-13 20:08 | 显示全部楼层
暖暖的风 发表于 2009-1-13 20:41 | 显示全部楼层
skyhood 发表于 2009-1-13 22:44 | 显示全部楼层
A面看完看B面,楼主翻身。
三水告 发表于 2009-1-14 00:40 | 显示全部楼层
:se
伊人 发表于 2009-1-14 09:03 | 显示全部楼层
哪天楼主也翻一个,呵呵
坏女人有人爱 发表于 2009-1-14 10:31 | 显示全部楼层
Lisa 发表于 2009-1-14 11:56 | 显示全部楼层
查无此帅哥 发表于 2009-1-14 12:15 | 显示全部楼层
没自动倒带的啊
逐浪 发表于 2009-1-14 16:11 | 显示全部楼层
兔兔 发表于 2009-1-15 08:58 | 显示全部楼层