象山同乡网

新用户注册
搜索

老公给老婆的爆笑短信~!~看了没笑你就来扁我

嘉宝贝 发表于 2009-1-10 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲爱的老婆:

你,在娘家还好吧?

从我们怄气到现在你已经离家出走达到38小时零37分钟了,这距离你出走史的最高纪录还差4个小时零21分钟,我知道你再等我向你登门道歉,我也准备这样做,但是我更希望你能坚持下去,在创造你出走史上的新高!

我在家一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属的信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣、七条内裤和十二双袜子,估计每天换一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了一点……

我的伙食问题你也不用担心了,我已经到七家新开张的酒楼吃过了;带鱼,麻秆,猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦,你知道我死要面子的。最让我心烦的就是对面新搬来的那个女人,差不多每天都来借蒜借醋什么的。不过你放心我是绝对不会犯错误的,这方面你要对我有信心.至于家里的花花草草,我想让他们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于他们的物种进化。对了咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没有见它了。

你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时的冲动来找我作出什么不理智的事情来,昨天我请他们爆撮了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:“姐夫,真是苦了你了!”

我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心得住一段时间也好,常回家看看嘛,老人也需要你。

另:如果明天不回来的话,冰冰约我去吃批萨我就去了,反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。

再见!

你亲爱的老公

哈哈

哈哈
 楼主| 嘉宝贝 发表于 2009-1-10 11:34 | 显示全部楼层
晕~!~怎么发表到这里了  心浮~!~
坏女人有人爱 发表于 2009-1-10 12:03 | 显示全部楼层
不倒翁 发表于 2009-1-10 12:05 | 显示全部楼层
威逼利诱
syukum 发表于 2009-1-10 12:10 | 显示全部楼层
够狠的
小麻雀 发表于 2009-1-10 12:10 | 显示全部楼层
 楼主| 嘉宝贝 发表于 2009-1-10 12:12 | 显示全部楼层

回复 #5 syukum 的帖子

不狠能行吗?呵呵
倩旎 发表于 2009-1-10 12:15 | 显示全部楼层
清蒸小加贝 发表于 2009-1-10 12:20 | 显示全部楼层
早在三毛离家的时候,她老公荷西就是这样写这样的信
disksound 发表于 2009-1-10 12:29 | 显示全部楼层
威逼、诱惑、刺激,样样试出来了!
平淡 发表于 2009-1-10 13:19 | 显示全部楼层
嘉嘉,我看了就没笑。还很难过,我的那位就这样。
危言耸听 发表于 2009-1-10 15:47 | 显示全部楼层
聪明!
 楼主| 嘉宝贝 发表于 2009-1-10 18:44 | 显示全部楼层

回复 #11 平淡 的帖子

不是吧?那该怎么办?你来扁我好类~~~~~~你冷血滴
心情专卖店 发表于 2009-1-11 14:31 | 显示全部楼层
哈哈,以后可以学下的,厉害
兔兔 发表于 2009-1-11 21:52 | 显示全部楼层