象山同乡网

新用户注册
搜索

Frank请进:回到象山?

skyhood 发表于 2007-1-26 22:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
给大家讲讲你的回程?从上海至象山还顺利?
甬象 发表于 2007-1-26 22:42 | 显示全部楼层
:
zhouyu520 发表于 2007-1-27 09:08 | 显示全部楼层
....
白松 发表于 2007-1-27 09:19 | 显示全部楼层
多发表别路过
空子 发表于 2007-1-29 10:46 | 显示全部楼层
楼上几个路过得热闹啊!就是不见正主儿Frank进来看看,呵呵。
Frank 发表于 2007-2-1 19:22 | 显示全部楼层
回家都一个多月了,感觉在象山上同乡网,没在外上的时候那么有激情啊,偶尔来逛逛,不知道K版怎么认为哦!

说起来惭愧,问了那么多关于上海到象山的车票情况,全部准备好了.回来几天前说要来接,其实我还是喜欢自己坐车回去,比较有个性点,哈哈!~~~
正在这里谢谢K版,谢谢ZHANGYING斑竹,谢谢帮我的老乡们.谢谢~~~~
 楼主| skyhood 发表于 2007-2-1 22:30 | 显示全部楼层
顺利回到象山就好,还出去?
一根葱 发表于 2007-2-2 12:42 | 显示全部楼层
hehe  ..老乡见老乡
丹丹 发表于 2007-2-5 15:15 | 显示全部楼层
空子 发表于 2007-2-5 20:54 | 显示全部楼层
现在看看,还是frank舒服啊,早早就回到家里了。我是每年都想早回去,每年总是到最后一段时间开始忙了……
Frank 发表于 2007-2-7 12:40 | 显示全部楼层
读书人是放假舒服啊,工作的是年末忙啊
adok1122 发表于 2007-2-8 00:24 | 显示全部楼层
每年都是农历25以后才可以回家。。都习惯了。