象山同乡网

新用户注册
搜索

2009年春晚节目单已出,早看早知道!

jebsen 发表于 2009-1-8 18:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
2009年春晚节目单已出,早看早知道!
1.大型古装舞蹈<多难兴邦>
2.小品<有奶不一定是娘>表演者:三鹿管理团队
3.大合唱<谁说山西好风光>表演者:山西矿难家属
4.小品<老虎来了>表演者:周正龙
5.歌曲<你伤害了我,却一拐而过>表演者:刘翔
6.群口相声<钢铁是怎样也炼不成的>表演者:中国足球队
7.河北邦子<我比窦娥还冤>表演者:奶牛代表
8.杂技<火车也疯狂>表演者:山东铁路局
9.小品<今天我休息>表演者:重庆永川等部分出租车司机
10.男声独唱<为什么受伤的总是我>演唱者:孟学农
11.大型诗朗诵<冬天来了,春天还会遥远吗?>表演者:股民代表
12.京剧<奥运油和米,北京欢迎你>表演者:张艺谋
13.体育杂技<三个俯卧撑>表演者:瓮安县公安局
14.对联妙对 上联:上半年一人杀六警察  下联:下半年六警察杀一人 横批:非常6+1 表演者:上海 哈警察
yzlaoer 发表于 2009-1-8 18:56 | 显示全部楼层
逐浪 发表于 2009-1-9 09:36 | 显示全部楼层
野草 发表于 2009-1-13 08:57 | 显示全部楼层
原来是恶搞的啊
可人 发表于 2009-1-13 11:43 | 显示全部楼层
原帖由 野草 于 2009-1-13 08:57 发表
原来是恶搞的啊

偶也仔细的看下来~~~
haojie 发表于 2009-2-21 12:08 | 显示全部楼层

我是西周的

2年前我离开北京今天我又回来了
勿忘天堂 发表于 2009-11-26 23:27 | 显示全部楼层
雨点 发表于 2009-11-27 12:38 | 显示全部楼层
春晚的节目单应该不会这般随便的