象山同乡网

新用户注册
搜索

超级郁闷

红日 发表于 2008-12-27 17:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
半个月前在宁波买了张动感地带手机卡,为了清楚起见.还特意跑到营业厅去买了.换上卡后10086短信发来好几个.还送个手机邮箱.还有每月200条短信免费.挺高兴的.过了几天,回到象山.老的卡没话费了.我换上了新卡.想发短信告诉朋友们.结果怎么发都失败.纳闷了.怎么会事.是不是我把手机设置过了.就这样傻傻的搞了一下午.晚上还更搞半夜2点多.很郁闷了

一个晚上都没有睡好!天亮了,我8.30点就跑出去为老的卡冲了20元【哎!!!!经济危机,还怎么浪费.真是的!!】.反向思维 ,我太有钱了.钱多的没有地方花.只好浪费点点啦!!我换上老卡试着发了条短信.显示发送成功.太高兴了不是我手机的原因.之后我电话打到10086去查询了.人工服务.是个女的,声音挺甜的.自然我火气也不怎么大了.经过一翻交流.他们会最开速度帮我解决.以短信方式通知.我还给他留了一句话.抱歉由于我的卡存在问题不能以短信形式给你评估.在此说声谢谢.非常满意.就这样咔嚓挂了.【其实短信可以接收的,就是发不出去】俺们象山就是有礼貌呀!!!也喜欢开开玩笑~~佩服自己~~HOHOHO

就这样一天一天的期待.到了第六天.还没有解决.妈妈的,骗人.什么以最快速度解决,以短信形式通知.都是屁话!火大了 拿出手机拨10086,还是人工服务.又是女的.不过这会感觉她声音不是很甜.也许是我火气够旺的原因吧.老样子还是和她交流了一番.后面我说,你们怎么搞的,说什么服务一流,客户至上.问题出现一个星期还没搞定.质量太差了吧.连个电话回访都没有.服务也不是很好.对移动失去了信心啦!真是的. 气死我了.那个服务员一个屁都没放.等我说完了.
          接下来她跟我说.也许是卡和手机不比配.介意我换个手机试试.不行在与我们联系!!我说为什么我用另外一张也是移动的卡怎么就行了.还没等我说完.她妈的,咔嚓了.狂晕.这个咔嚓把我火气搞的更加旺了. :anger :anger :anger :anger :anger  评估短信来了.咯咯 我回复非常不满意.
           心里暗暗的骂着.鸟人.迟早你们老板会咔嚓你的.到时候我要庆祝下.
        超级郁闷!!!明天去移动营业看看~~~~~~
白松 发表于 2008-12-27 17:28 | 显示全部楼层
年纪轻轻的不要那么大的火,以和为贵。
 楼主| 红日 发表于 2008-12-27 17:29 | 显示全部楼层
容忍是有限度的!!!你说是吗?大哥~~~
 楼主| 红日 发表于 2008-12-27 17:31 | 显示全部楼层

回复 #2 白松 的帖子

我的用户名还没有帮我改呢!老K大哥估计太忙啦
慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-27 17:59 | 显示全部楼层
拉帮兄弟过去就搞定拉
S.S 发表于 2008-12-27 18:21 | 显示全部楼层
别急~~~~
 楼主| 红日 发表于 2008-12-27 19:28 | 显示全部楼层
火烧眉毛啦~~~~
伊人 发表于 2008-12-27 20:21 | 显示全部楼层
呵呵,再去催催吧!
xb1012 发表于 2008-12-27 22:01 | 显示全部楼层
这服务态度....
科瑞恩 发表于 2008-12-27 22:07 | 显示全部楼层
没办法,我帮不上忙
张桂花 发表于 2008-12-29 11:22 | 显示全部楼层
经济缩水,难道服务态度也缩水了?