象山同乡网

新用户注册
搜索

请版主救援啊

象山凯子 发表于 2008-12-26 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
戴尔的本本上不了网了。。。

前天晚上上网的时候还是没有什么问题,一切正常,到昨天早上就不行了,只能上QQ,玩QQ游戏,就是不能上网了。。。一开始我以为是浏览器的问题,就用硬盘拷了其他浏览器的安装文件,但是一插硬盘电脑就蓝屏了,还关不了,只能抠电池,试了好几次,还是不行啊。。上网的协议以及路由的设置应该都是没有问题的啊 。。从网上看了一下解决办法用还是没有效果。。救救我啊。。。

我用的是无线路由。。等待高手为我解决下哈。。。
白松 发表于 2008-12-26 14:10 | 显示全部楼层
既然能玩QQ说明能上网,就肯定不是路由的问题。找找其它的原因。
 楼主| 象山凯子 发表于 2008-12-26 14:14 | 显示全部楼层

回复 #2 白松 的帖子

会是什么可能啊?
空子 发表于 2008-12-26 15:28 | 显示全部楼层
通常蓝屏现象,相关的都是硬件问题。
首先你的硬件连接有了问题,先解决它。然后才继续解决软件的问题。
偶遇 发表于 2008-12-26 17:20 | 显示全部楼层
这个情况不一定都是中招了,建议,首先安装一个其它的浏览器.比如火狐,网景.TT等,如果可以正常上网.那基本断定是原IE中招或被修改.可以重装系统,杀毒. 如果,换了浏览器还是一样不能上网.那就是你的DNS故障了.无法做域名解析导致的.可以在网上找一些DNS,替换原来的.

坏女人有人爱 发表于 2008-12-26 21:00 | 显示全部楼层
去电脑医院多好