象山同乡网

新用户注册
搜索

在京象山籍人士2007新春团拜会举行

skyhood 发表于 2007-1-23 11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  1月21日,县委、县政府在北京举行在京象山籍人士新春团拜会。县委书记周江勇,县委副书记、县长李关定分别致辞。县委副书记徐才印主持团拜会,县领导胡锡海、张良才、张世方、俞骏、陆传明等出席团拜会。

周江勇代表县四套班子和全县人民向大家致以最真诚的新年祝福。他说,象山经济繁荣活跃,社会全面进步,城乡面貌深刻变化,综合实力跃升至全国综合实力百强县63位,广大人民群众已经比较充分地享受到了改革发展带来的成果。同时,象山港大桥建设和象山港区域保护利用催生的桥海效应,直接带动了一批十亿乃至百亿元投资项目的落户、建设。象山正以昂扬的姿态、稳健的步伐步入桥海新时代。

周江勇说,许多在京象山籍人士虽然长年在外创业,但始终热切关心、大力支持家乡的建设发展,或回乡讲学、提供技术服务,或回乡投资实业、兴办公益事业,或为家乡建设牵线搭桥、引资引智,所做的一切都体现了血浓于水的乡情乡谊。他热切期望各位乡友一如既往关心支持家乡的建设事业,与家乡人民一起谱写象山发展新篇章。

李关定向大家介绍了全县经济社会发展情况。他说,近年来,我县区域优势逐渐显现,发展信心指数明显提高,农业为基础、工业为主导、第三产业地位越来越突出的经济结构不断优化。象山港大桥开工建设,临港产业快速成长,重大项目引进和建设势头喜人,象山走上了一条海陆一体化的发展之路。

北京卫戍区原副参谋长柴红林,亚太控股有限公司总裁、北京象山籍归国人士联谊会会长郎旺凯代表在京象山籍人士发言。大家对家乡日新月异的变化感到高兴,对家乡未来发展充满期待。(记者  方子龙)
胡雨 发表于 2007-1-23 11:03 | 显示全部楼层
LZ,快上现场图片给我们看看
独舞 发表于 2007-1-23 11:04 | 显示全部楼层
是呀是呀,老K快上片片先
空子 发表于 2007-1-23 11:07 | 显示全部楼层
照片照片,我要看照片!
照片照片,我想看照片!!!
胡雨 发表于 2007-1-23 11:08 | 显示全部楼层
哈哈,有些人已经按捺不住了。
独舞 发表于 2007-1-23 11:11 | 显示全部楼层
白松 发表于 2007-1-23 11:22 | 显示全部楼层
LZ在吊大家的胃口!请稍等。。。
独舞 发表于 2007-1-23 11:25 | 显示全部楼层
 楼主| skyhood 发表于 2007-1-23 11:33 | 显示全部楼层
县委书记周江勇在团拜会上致辞。
 楼主| skyhood 发表于 2007-1-23 11:35 | 显示全部楼层
县委副书记、县长李关定致辞
 楼主| skyhood 发表于 2007-1-23 11:38 | 显示全部楼层
北京卫戍区原副参谋长柴红林发言。

[ Last edited by skyhood on 2007-1-23 at 11:42 ]
 楼主| skyhood 发表于 2007-1-23 11:46 | 显示全部楼层
亚太控股有限公司总裁、北京象山籍归国人士联谊会会长郎旺凯发言
空子 发表于 2007-1-23 11:51 | 显示全部楼层
期待更多……
 楼主| skyhood 发表于 2007-1-23 11:51 | 显示全部楼层
团拜会现场
 楼主| skyhood 发表于 2007-1-23 11:54 | 显示全部楼层
官方新闻发布完毕,更多照片请浏览:

象山北京团拜会举行(非官方版,多图)

[ Last edited by skyhood on 2007-1-23 at 12:28 ]