象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 群发过的笑话集锦 (不断增加中)

慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
09年春晚节目单抢先曝光
1.大型古装舞蹈《多难兴邦》,表演者:南方雪灾和文川**灾民
2.小合唱《因为爱所以爱肉体岂能拿来慷慨》表演者:绿帽组,主唱:谢霆锋
3.小品《有奶不一定是娘》表演者:三 (鹿)集团领导者
4.<谁说山西好风光>表演者:山西矿难家属
5.小品<老虎来了>表演者:周正龙
6.歌曲<你伤害了我却一拐而过>,表演者:刘翔
7.群口相声:钢铁是怎样也练不成的,中国足球队
8.豫剧:我比窦娥还冤,奶农
9.杂技:火车也疯狂,山东铁路局
11.单口相声:为什么受伤的总是我。孟学农
12.大型诗朗诵:冬天已经来了,春天还会遥远吗。部分股民
13.京剧《奥运油和米,北京欢迎你》 张艺谋
14.武术表演:《掌掴天下》 阎崇年
15.体育杂技:《三个俯卧撑》 表演者:翁安县公安局
上联:上半年一人杀六警察
下联:下半年六警察杀一人
横批:非常6+1
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 11:05 | 显示全部楼层
《唐伯虎点秋香之阿娇版》

禀网友,小女子本住在香港娱乐圈,粉丝无数又有钱,生活乐无边。

谁知那陈冠希,他蛮横不检点,勾结唱片公司目无天,占我身体将我舔。

我经纪人跟他来翻脸,惨被他一棍来打扁;

我骂他欺善民,反被他捉进房间自拍了一百遍,一百遍。

他还威胁将小女子,逐出娱乐圈,举家要搬迁。

我为求养家人,只有日夜垂泪在人前。

谁知那陈冠希,他实在太阴险,知道此情形,竟将相片来上传,

将我裸体全呈现,小女子心智健,精神得留存。

可怜家人们怒冲天,此恨更难填!

为求保颜面,唯有死撑到底自做贱。

一面勤赚钱,一面磨刀尖,发誓觅良机,手刃仇人意志坚,

从此艳照集锦伴身边,我铭记此仇不共戴天。
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 11:05 | 显示全部楼层
2008年11月14号,经济大萧条中。黑夜。风刮得很猛!一女职员走路遭遇持枪劫匪,立刻跪下求饶:"大哥,我是做样衣的,两个月没发工资了,还刚刚被裁员,真的没有钱 ……" 劫匪听后竟然痛哭流涕,"妹子,同行啊,俺原来是在服装厂做裁剪的,这样吧,你起来回家吧,你看清楚了啊,后面那帮抢劫是做大烫的,但他们也是不抢自己人的!对了妹子,边上那条路不要走,那边是做设计和开发的,路边拿着刀在喝水的那些蒙面人是做采购的...
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 11:06 | 显示全部楼层
到年底了,经济萧条,治安不好,出门请一定注意:
1、如携带单肩笔记本电脑包,请在背包正面写上"同城速递"
2、如需携带中型手提旅行袋,请写上"管道疏通"
3、如需携带大型拉杆行李箱,请写上"专业保洁"
4、如需携带大量纸箱,请写上"商务快餐"
5、钱包务必写上"消毒面纸"
6、胸前MP3上裹上一层纸,写上"速效救心丸"
7、如果是大袋值钱的,请用黑色晒图纸袋子包裹,且写上:XX公司施工图纸建筑结构水电各10套
8、如携美女同行请务必在其脑门上贴"人妖" 字样
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 11:06 | 显示全部楼层
假如当时丘处机没有路过牛家村。  
  那么,秘密跟踪他的那些金兵就不会死在郭,杨二人的院子里,同样,完颜洪烈也不会见到包惜弱而对她念念不忘。  
  那些金兵不会死在丘处机手里,而郭,杨两家以后不会受到牵连。  
  郭,杨两家不受波及,李萍不会流亡大漠,郭靖和杨康将会平平安安出生在牛家村。江南七怪自然也不会前往大漠。  
  而要是没有郭靖相助,铁木真就会死在扎木合他们手里,蒙古各部也就不能统一。  
  蒙古不能统一,也就不会有什么西征。火药就不会传入欧洲。  
  没有火药,铁甲士在欧洲的统治就不会动摇。因此,黑暗的中世纪将延长一千年,也就没有文艺复兴。  
  没有了文艺复兴,自然也没有大航海。北美洲将始终是游牧的印第安人的家园。  
  同样,西班牙人不会将铁炮传入日本。长筱会战是武田方面获胜,日本战国时代将一直持续不能统一。  
  在另一国度,完颜洪烈没有包惜弱,只能全力参加权力斗争。金国因此会内乱。  
  没有蒙古,金国又内乱,因此,宋不但不会灭亡,反而会统一。宋朝注重商贸,因此,资本主义萌芽将在中国出现。  
  如果发展到今天,中国将是最发达的国家,远远领先于日本,西班牙,西欧,美洲。。。。。。。  
  今天的金融危机也就不会出现,所有的一切,都怪丘处机,你说你一道士,没事干嘛路过什么牛家村
stephen_sun 发表于 2008-12-18 11:44 | 显示全部楼层
好贴,顶起来!
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 12:33 | 显示全部楼层
1.提问:茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力?  
   回答:茉莉花。  
   原因:好一朵美丽(没力)的茉莉花。     
2.提问:猩猩最讨厌什么线?     回答:平行线。  
   原因:平行线没有相交(香蕉)。    
3.提问:橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好?  
   回答:橡皮。  
  原因:橡皮擦(橡皮差)。     4.提问:布和纸怕什么?     回答:布怕一万,纸怕万一。     原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。    
5.提问:铅笔姓什么?     回答:萧。    
原因:削(萧)铅笔。    
6.提问:麒麟到了北极会变成什么?    
回答:冰淇凌。  
  原因:冰淇凌(冰麒麟)。     7.提问:哪位历史人物最欠扁?     
回答:苏武。    
原因:苏武牧羊北海边(被海扁)。
暖暖的风 发表于 2008-12-18 12:34 | 显示全部楼层
呵呵,有点意思
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-18 12:55 | 显示全部楼层
八戒: 师傅~晚上走哪点切high?  
唐僧: 音皇  
八戒: 师兄刚要切芭比得嘛。  
唐僧: 老子几句紧箍咒念死它龟儿,猴麻匹  
八戒: 喊观音姐姐切不?  
唐僧: 喊你妈.老子约了狐狸精的,切了要得个锤子  
八戒: 昨晚沙师弟又切网了个妹儿.在假日开的房.  
沙僧: 日、、老子切了的所?老子昨天跟如来佛,牛魔王还有它娃儿红孩儿,在河边头打麻将,1248加刮风下雨..输安逸求了。  
唐僧: 闹锤子闹.沙僧,你勒就不对了撒~~你耍小姐也好、找婆娘也好、打麻将也着数,杂个不喊师傅喃?不道义撒。  
沙僧: 他们说不要喊你得嘛,喊你念死个人,烦求得很  
唐僧: 妈的个批,几个龟儿畜生。  
唐僧: 八戒啊,你又high了的哇?喊你少耍点,本来就哈..像个猪样。  
八戒: 我真的没打啊...好久没耍了。而且我本来就是猪撒.  
唐僧: 你都晓得你是猪哈,过几年就要杀切卖了,你还嗨K粉,等会卖不出去,老子喂了你那么多年.  
沙僧: 不要脑了,大师兄打电话来了,喊我们去船上先嗨半片,晚上切芭比,他裹了几个多乖的妹儿来。  
唐僧: 那说锤子, 走撒
烦人 发表于 2008-12-18 15:27 | 显示全部楼层
路过~~~~
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-19 10:33 | 显示全部楼层
公鸡掐着母鸡的脖子说:“蛋里怎么有三聚氰胺的,你是不是背着我和奶牛好上了?”
母鸡说:“冤枉啊,明明是你偷偷地吃了不知是哪个母牛的奶,还来倒打一耙!”
于是就吵到柑桔大妈那里去评理。柑桔大妈说:“别吵了,我自己还烦着呢,睡一觉起来,自己也没发现肚皮表面有什么不对,可肚子里却有了别人的孩子。我找谁去啊 ?
 楼主| 慧诚户外俱乐部 发表于 2008-12-19 10:33 | 显示全部楼层
据中科院最新研究结果.男人和女人在不同年龄阶段最爱的人分别是:
0~~5岁,
女人:妈妈.
男人:妈妈.
6~~10岁:
女人:不是讨厌的男孩就行.
男人:能和我一起欺负其它人的男孩.
11~~15岁:
女人:十六七八九岁的大男孩,只要不是本班的那一帮就行.
男人:篮球,足球,乒乓球,网球......
16~~25岁:
女人:26岁至29岁的有事业基础,有品位,有才华的男人.
男人:20岁至24岁的漂亮,有身段的女人.
25~~30岁:
女人:坚持要比自己大的男人.
男人:20岁至24岁的漂亮,有身段的女人
30~~40岁:
女人:心灵契合的男人.
40~~50岁:
女人:男人.
50~~60岁:
女人:能和她终老的男人.
60~~70岁:
女人:和他在一起,需要自己照顾的男人,
70~~80岁:
女人:和他在一起,不需要自己照顾的男人
80~~90岁:
女人:死在自己后面的男人.
男人:我虽然已经老眼昏花.不过我还是希望20岁至24岁的漂亮,有身段的女人.
结论:男人是专一的,女人是花心的
看了CCTV我才知道 美国真的没救了!

“百年一遇的经济危机。”
  “历史上最严重的金融风暴。”
  “束手无力的救援方案。”
  “毫无对策的美国政府。”
  “长期严重衰退的美国经济。”
  “水深火热的美国百姓。”
  “无法救市,更加不可能救得了百姓。”
  久不看央视,现在一看,总能带给我一点意外
  我开始庆幸我不是美国人了,也为大洋彼岸的数亿地球同胞(跟组织学的,够伟大吧)担心起来。
  你看我们这边风景独好。我们的物价“结构性地合理上涨”,我们的“工资增幅远远大于物价升幅”,我们“出口再创新高”,我们“财政收入继续呈双位数上涨”,我们“楼市股市健康发展”,我们有“很好很强大的金融体系,不会也不可能发生金融危机”……
  想一想,我都快感动到哭了。感动之余积极向组织献言献策:下一步,确保经济又好又快增加的