象山同乡网

新用户注册
搜索

点亮生命之烛

小汉旗 发表于 2008-12-14 21:15 | 显示全部楼层
向美丽的海浪同志致敬,你不仅有美丽健康的形象更有美丽的心灵!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 海浪 发表于 2008-12-14 21:47 | 显示全部楼层

回复 #9 tange 的帖子

丽敏,你辛苦了,好好养身体吧,你都没时间锻炼呢。还有你在做捐赠衣物的后续工作,让你多费心了。你那麽勤奋、善良,让我感动!
stephen_sun 发表于 2008-12-14 22:39 | 显示全部楼层
向LZ致敬,向LZ学习!
skyhood 发表于 2008-12-14 23:26 | 显示全部楼层
美丽心灵,美丽海浪。

让自己的血液在别人身上流淌,这样的好事我双手同意。
山鹰猎狐 发表于 2008-12-15 14:26 | 显示全部楼层
向LZ学习
依情 发表于 2008-12-15 14:38 | 显示全部楼层
我想献血 可是老妈都不同意(因为我贫血挺严重的,不要看我肥.嘿嘿)
终于狠下心去献,因为我觉得我那么胖抽点应该没关系 没带身份证不能献
有天和朋友约好了去献血  故意带了身份证 结果还是不能献因为偶来例假了
在我很有心理准备又什么都带齐的情况下去献血 结果不给我献 说血库满了(那是四川地震的时候)

我说这些想告诉大家  有一些情况还是要注意 不是所有人随时可以献血的!!注意事项很多的~~~大家献血前多看看注意事项

翁泡 发表于 2008-12-15 15:02 | 显示全部楼层
我以前在大学也申请加入过,但是后来一直没通知我去验血
佩服LZ
小曼 发表于 2008-12-15 15:17 | 显示全部楼层
去好多次了,可总是一验血压就被告知低血压者不让献。其实好羡慕那些可以献血的人们,奉献自己的爱心,还可以帮助很多的人。向海浪致敬!
匆匆001 发表于 2008-12-15 15:25 | 显示全部楼层

献过几次血,不过还没有献过造血干细胞(原因跟LZ起初的心情差不多,呵呵)
LZ的讲述让我想起了以前在宁波的时候,趁工作间隙拉着两个男同事去献血的场景,很温馨
hzsch518 发表于 2008-12-15 15:37 | 显示全部楼层
向韩老师学习!致敬!
漂泊人生 发表于 2008-12-15 15:54 | 显示全部楼层
想你学习
丹丹 发表于 2008-12-15 16:30 | 显示全部楼层
哇~羡慕下,大学的时候去献血,量完体重说我体重不合格。。。。
星晨CC 发表于 2008-12-15 16:57 | 显示全部楼层
体重不达标, 连献血都不让献 我要增肥.....
小小鹿 发表于 2008-12-15 20:18 | 显示全部楼层
美丽的海浪姐姐,敬佩你!!!
一根葱 发表于 2008-12-15 21:08 | 显示全部楼层
心灵美~才是真的美