象山同乡网

新用户注册
搜索

看完先别急着笑

随风而飘 发表于 2008-12-11 12:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
哈罗德对他的两个同事说: “我妻子读完《快乐的兄弟俩》这本书以后,生了一对双胞胎。”  
    “那不算什么。”一个同事接着说,我的妻子读了大仲马的《三个火枪手》,生下来的是三胞胎。”  
    另一位同事听了这一番话,不禁脸色发白,他心急如火地喊了起来,“我的天啊!不得了,我妻子正在读《阿里巴巴和四十大盗》,我必须立即回家。”
    这时,又过来一位男同事,听了这三位仁兄对话,吓得脸色发白,这三个同事急忙问:“咋的拉?”,他颤抖地回答:我妻子正身怀六甲,可正在阅读《一百零五个男人与三个女人的故事(水浒传)》,我要让她紧赶去医院人流。
    这时 边上一个男的听了直接昏过去了 众人把他救醒问什么情况 他说:“我老婆刚怀孕 正在看抗日题材小说《百万雄狮过大江》。。。。”
    众人中有一人吓的直哆嗦,结结巴巴地对那男人说他的老婆正在看《亿万富翁的发家史》。
    一男见对面男士醒来所云,当即假死过去,送到医院急救后,方知这一死去活来男士,老婆亦刚怀孕,正在看上世纪六十年代旧书《千万个雷锋在成长》,于是.......就发生了前面一幕。
烦人 发表于 2008-12-11 12:44 | 显示全部楼层
飘过!
 楼主| 随风而飘 发表于 2008-12-11 14:59 | 显示全部楼层
原帖由 烦人 于 2008-12-11 12:44 发表
飘过!

高级会员都会飘了,,,努力点,我也去飘飘~~
坏女人有人爱 发表于 2008-12-11 21:08 | 显示全部楼层
無所 发表于 2008-12-12 17:31 | 显示全部楼层
那就一起飘啦