象山同乡网

新用户注册
搜索

圣诞快到了,来点气氛吧!

老丹 发表于 2008-12-10 13:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞快到了,家家户户开始装上了各色的彩灯,美国最热闹的季节也到了。拍了几张周围邻居家的照片,大家一起迎接圣诞和新年的到来吧。

(小明一天就从900分冲到了1000,我计划三天!)

这家人有创意,把圣诞老人挂在烟囱上面了,等他从烟囱里爬下来给小孩送礼物

这家人有创意,把圣诞老人挂在烟囱上面了,等他从烟囱里爬下来给小孩送礼物

这家去年时候,把整个屋顶给点亮了,今年变成草地了

这家去年时候,把整个屋顶给点亮了,今年变成草地了

这是我家门口。我们家没有高梯子,就把灯都放在下面了

这是我家门口。我们家没有高梯子,就把灯都放在下面了

从房间里看下面,好多人家都挂上灯了

从房间里看下面,好多人家都挂上灯了
百无一用 发表于 2008-12-10 13:19 | 显示全部楼层
太美了
stephen_sun 发表于 2008-12-10 13:21 | 显示全部楼层
美国人还是有钱,经济再怎么不景气,大把的电费倒依旧是花得在所不惜啊.
 楼主| 老丹 发表于 2008-12-10 13:23 | 显示全部楼层

回复 #3 stephen_sun88 的帖子

是啊,这有点像我们过年,肯舍得花钱了。可能也是要图个喜气吧!
依情 发表于 2008-12-10 13:26 | 显示全部楼层
好美啊!!! 嘿嘿
stephen_sun 发表于 2008-12-10 13:26 | 显示全部楼层

回复 #4 老丹 的帖子

您老还真幸福,过完CHRISTMAS回来又能过春节,一个也不拉下哈.
小黑 发表于 2008-12-10 13:29 | 显示全部楼层
3天绝对不成问题。。
可人 发表于 2008-12-10 13:32 | 显示全部楼层
:s5 都好漂亮~圣诞快乐!!!
山鹰猎狐 发表于 2008-12-10 13:35 | 显示全部楼层
我们这里圣诞节就商场在装饰,一般家里很少装饰的

北仑 里仁花园 里住了80%外国人,哪个小区圣诞氛围比较浓
不倒翁 发表于 2008-12-10 14:05 | 显示全部楼层
漂亮
毛毛 发表于 2008-12-10 14:05 | 显示全部楼层
好美哦。如果有机会有能力去一趟美国过一下圣诞节 去一下老丹家,不知道欢不欢迎!
不倒翁 发表于 2008-12-10 14:10 | 显示全部楼层
原帖由 毛毛 于 2008-12-10 14:05 发表
好美哦。如果有机会有能力去一趟美国过一下圣诞节 去一下老丹家,不知道欢不欢迎!

我也想去

不欢迎我们,就在他家门口草地上过,放个圣诞礼物就走
 楼主| 老丹 发表于 2008-12-10 14:16 | 显示全部楼层
欢迎欢迎! 今年就有三家朋友圣诞前后要到我们家。礼物就从烟囱里扔进来好了!
stephen_sun 发表于 2008-12-10 14:25 | 显示全部楼层
有个比较奇怪的问题想问 -华人在美国过圣诞节放鞭炮不?
nbzhou 发表于 2008-12-10 14:29 | 显示全部楼层
不错,看得出每家每户都化了很大的心思来装饰的。

老丹家的门牌号是045?