象山同乡网

新用户注册
搜索

我们学校的雕塑展

Z03401131 发表于 2008-11-30 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天看有人在我们学校布置雕塑,感觉还不错,今天早上就带了个小d40x去给它记录下来,个人感觉日本的想法还是不错的,雕塑都很科幻,都是铁雕。我以前有看过中国美院的一个毕业设计,也是个铁雕,是头牛,但是感觉想法还是不一样,,看了他们的素描搞,甚至还不如一些美术中专的。但是实物还是很不错。。学习一下

空子 发表于 2008-11-30 18:37 | 显示全部楼层
这些雕塑很有特色,不知道是怎么样的制作工艺?
 楼主| Z03401131 发表于 2008-11-30 18:40 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-11-30 18:37 发表
这些雕塑很有特色,不知道是怎么样的制作工艺?

全都是用电焊的,也不知道他哪里搞来这么多废铁,,呵呵
毛毛 发表于 2008-11-30 18:57 | 显示全部楼层
雕塑很有个性!
不倒翁 发表于 2008-11-30 23:53 | 显示全部楼层
看上去有点恐怖
胡雨 发表于 2008-12-1 09:37 | 显示全部楼层
是有些吓人
stephen_sun 发表于 2008-12-1 09:38 | 显示全部楼层
有的象奥特曼,嘻嘻...
小丹 发表于 2008-12-1 10:49 | 显示全部楼层
哈哈~~~高手!作者还真能发现美!能把"垃圾"变成那么多富有艺术的东西!!!
 楼主| Z03401131 发表于 2008-12-1 14:14 | 显示全部楼层
原帖由 小丹 于 2008-12-1 10:49 发表
哈哈~~~高手!作者还真能发现美!能把"垃圾"变成那么多富有艺术的东西!!!

是我们学校的一个研究生的作品,,我觉得还是相当厉害的。
小丹 发表于 2008-12-1 20:40 | 显示全部楼层
恩,是的.确实很不错!
skyhood 发表于 2008-12-1 22:58 | 显示全部楼层
楼主在哪个学校?
 楼主| Z03401131 发表于 2008-12-2 15:41 | 显示全部楼层
原帖由 skyhood 于 2008-12-1 22:58 发表
楼主在哪个学校?

宝冢造型艺术大学大学院,,呵呵,在日本。。
六株头 发表于 2009-6-4 11:36 | 显示全部楼层
x向你学习
看牛人 发表于 2009-6-8 07:22 | 显示全部楼层
伟大的艺术家
江海 发表于 2009-6-8 13:24 | 显示全部楼层