象山同乡网

新用户注册
搜索

周末聚餐+KTV 大联盟[北京]

ltycn 发表于 2008-11-18 23:21 | 显示全部楼层
偶要去海南,远程支持下
skyhood 发表于 2008-11-19 11:31 | 显示全部楼层
周五有法定活动,大家玩好吃好,注意保暖。
毛毛 发表于 2008-11-19 18:03 | 显示全部楼层
北京活动来的恰好时候,今天冷了都出来活动活动了!远程支持一下。
gongming 发表于 2008-11-20 10:53 | 显示全部楼层
远程支持~~~~~
可人 发表于 2008-11-20 18:48 | 显示全部楼层
祝你们吃好!玩好!唱好!
筑和 发表于 2008-11-21 13:37 | 显示全部楼层
今天有事去不了,大家吃好玩好唱好!
月月 发表于 2008-11-21 19:40 | 显示全部楼层
可惜我在昌平 刚看到这帖子 汗...下次一定要叫上我啊.....
白松 发表于 2008-11-21 19:42 | 显示全部楼层
怎么说我也算半个北京老乡,进来顶顶祝人气旺旺
野草 发表于 2008-11-22 20:52 | 显示全部楼层
通宵昂不住啊
一根葱 发表于 2008-11-22 22:33 | 显示全部楼层
原帖由 野草 于 2008-11-22 20:52 发表
通宵昂不住啊

年纪轻轻的
就扛不住了。。。
 楼主| fightingmay 发表于 2008-11-23 00:45 | 显示全部楼层
聚会小报告

参加人员:心灵鸡汤、渔民、西楼、刀、巴乔、阿四。

由于人数少,不敢在北京大街上太过招摇,低调地在西直门附近的小饭店里,随便点了几个小菜,喝喝小酒,说说家乡话,聊聊东南西北,讲讲世界上下。这种感觉也很不错,简简单单的,就像自家人一样,没有任何拘谨。

临了,渔民还很兴奋地说以后要有活动一定要叫他。其实,大家想活动了,网上招呼下就行。玩家还是挺多的。更何况我们要拉动内需,为社会主义添砖加瓦呢。

渔民、刀和巴乔是第一次参加聚会吧,照例应该上照片,但因此次活动的宗旨是“低调”,就。。。(实际原因是我没组织经验,没带相机,请大家原谅)。等下次我们开扩大会议,人多势众,敢叫板了,再上。

阿海,不好意思了,下次唱歌再叫你哈!

内幕透露:又有帅哥出现哦~

毛毛 发表于 2008-11-23 15:07 | 显示全部楼层
阿四报道很及时,辛苦了。没有照片从文字中也可以看的出来活动的确很低调。
空子 发表于 2008-11-23 16:51 | 显示全部楼层
这次低调得过分啊,是不是去参加的人都没有带相机啊?
 楼主| fightingmay 发表于 2008-11-23 20:51 | 显示全部楼层
原帖由 空子 于 2008-11-23 16:51 发表
这次低调得过分啊,是不是去参加的人都没有带相机啊?

不过分,不过分。自我感觉良好。遗憾的就是没带相机,要不然可以让大家看看才子帅哥们了。
沧海一笑 发表于 2008-11-23 23:27 | 显示全部楼层
呵呵   低调点好!