象山同乡网

新用户注册
搜索

曾经的曾经[原创]

海滟8 发表于 2008-11-15 08:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

曾经的曾经

“分手了不能做朋友,因为彼此伤害过 ;分手了不能做敌人,因为彼此相爱过......”有时候很难理解这句话。
       10月20日那天我们分了。当我把东西拿出来还你的时候,你说:“不要,这只是礼物并没有什么意思的”;而我说“这是我妈妈的意思 ,不能乱收人家礼物的。”于是,我就把东西放进你的口袋。其实,那一刻我是多么的希望、你能拿出来当着我的丢面掉。因为曾经每次我把这个东西还你的时候,你就说“你不要的话自已丢掉好了”,我说“等以后有机会的话,我会还你的”。还你的时候,你就说了句“以后你不要来找我了、我也不会来找你。”就这样,我们一直站在海边、听着海浪声。后来你说“上班时间到了” ,就去上班了......
       “那你之后为什么还要来找我”?你说你“忍不住”,你说你“好想好想”我,你“从来都没有这么想过一个人”。当你说这话的时候,我也只是笑笑。我不知道该怎么回答你,因为我不能给你你想要的。
       昨晚上,你的前女友电话打来了 ,是用你的手机打个。第一次,我以为是你打的,我按掉了;后来又打来了,我接了。我问“是谁”?她说是你的前女友什么的,还问我们“为什么分手”?说你人很好这一类的话,我刚想要说我手机就跳了。10点多了,你们还在一起......我是搞不懂。 当初我们分开,并不是感情问题、而是别的原因,不过现在的你是我以前没有见过的,老是说莫名其妙的话......
       上联:“你还是你吗”,下联:“我已不是我”,横批:“没有你”......

小妮子 发表于 2008-11-15 08:25 | 显示全部楼层
yanyueer 发表于 2008-11-15 08:32 | 显示全部楼层
曾经的曾经你们在一起有过快乐,所以直到现在还会想起曾经的曾经啊
林夕 发表于 2008-11-15 08:35 | 显示全部楼层
 楼主| 海滟8 发表于 2008-11-15 08:37 | 显示全部楼层

回复 #3 yanyueer 的帖子

是啊,曾经有太多的回忆,可是现在都过去了..一切都结束了..
依情 发表于 2008-11-15 09:11 | 显示全部楼层
感情折磨人啊  真可怜 希望你幸福
 楼主| 海滟8 发表于 2008-11-15 09:24 | 显示全部楼层

回复 #6 依情 的帖子

hehe ..谢谢
豆腐干 发表于 2008-11-15 22:02 | 显示全部楼层