象山同乡网

新用户注册
搜索

冬天到了

炼心 发表于 2008-10-27 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

冬  天  到  了

不知道什么时候起,地上已经铺了厚厚的一层落叶;也忘了是什么时候开始,西北风刮在脸上已经生疼生疼的。似乎在不知不觉间,冬天已经悄悄地降临了,又开始了他的为所欲为,肆虐着这人世间。      
       北方的冬天、最难熬的应该就是现在这段日子:天已经冷了,可是暖气还没开始供应。
       于是,我们坐不住了。去自习室太冷,经常冷得瑟瑟发抖;在寝室里也是什么都干不了,因为总有人不想学习、带得整个屋子的人休闲。于是,只能上上网:看看无聊的新闻、听听靡靡之音,看些无聊的口水片。
      通常,这个时候就会胡思乱想。这几天想的最多的大概就是前途问题:毕竟已经大三了,马上就毕业了。在这个野茫茫的地方、在这个天苍苍的时候,前途也是一片迷茫,似乎都是天气惹的祸。
       冬天真的来了,不知不觉地大家都已经穿了厚厚的冬衣,就像背了重重的包袱,压得人喘不过气来。今年的冬天似乎特别的冷,只因为今年我们大三,一个尴尬的年龄、应和着这个寒冷的冬天。

天残一方 发表于 2008-10-27 23:02 | 显示全部楼层
你可以将文章分段
 楼主| 炼心 发表于 2008-10-27 23:04 | 显示全部楼层
这样啊?是不是好看一点
山鹰猎狐 发表于 2008-10-27 23:17 | 显示全部楼层
可以穿棉毛裤喽
丹丹 发表于 2008-10-27 23:30 | 显示全部楼层
天气转冷~~
 楼主| 炼心 发表于 2008-10-27 23:31 | 显示全部楼层
原帖由 山鹰猎狐 于 2008-10-27 23:17 发表
可以穿棉毛裤喽

我已经穿了很久了哟
一根葱 发表于 2008-10-28 00:25 | 显示全部楼层
北方人以为棉毛裤是毛裤
 楼主| 炼心 发表于 2008-10-28 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 一根葱 于 2008-10-28 00:25 发表
北方人以为棉毛裤是毛裤

南北差异啊 ,好多话北方人听不懂的
holly 发表于 2008-10-29 10:00 | 显示全部楼层
冬天来了,春天也就不远了~~
相信你的未来会跟着春天一起到来~~
 楼主| 炼心 发表于 2008-10-29 14:53 | 显示全部楼层
原帖由 holly 于 2008-10-29 10:00 发表
冬天来了,春天也就不远了~~
相信你的未来会跟着春天一起到来~~

我几乎已经没有未来了,有的只是些支离破碎的回忆