象山同乡网

新用户注册
搜索

上海象山联谊会25号聚会活动总回顾(含财务结算,照片链接)

楼主| 翁泡 发表于 2008-10-26 21:23 | 显示全部楼层
原帖由 雾隐黑子 于 2008-10-26 18:02 发表
很多照片都在我的朋友相机里

黑子,这个就交给你了,尽快上传
山鹰猎狐 发表于 2008-10-26 23:13 | 显示全部楼层
怎么没有大海的身影
无意 发表于 2008-10-27 00:21 | 显示全部楼层
原帖由 丹丹 于 2008-10-26 18:14 发表

观摩学习收获之一,宁波需要一个象丹丹这样的迎宾美女
gongming 发表于 2008-10-27 07:28 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-27 00:21 发表

哈哈~~~不借~~
holly 发表于 2008-10-27 09:20 | 显示全部楼层
先恭喜恭喜~~西西
小妮子 发表于 2008-10-27 09:49 | 显示全部楼层
感谢楼主 辛苦
gongming 发表于 2008-10-27 10:54 | 显示全部楼层
偶去看了一次,1111的活动的视频,
很回味啊!!
小海 发表于 2008-10-27 11:26 | 显示全部楼层
小兔你怎么不来啊!!我还发你短信了你也没回我!
丹丹 发表于 2008-10-27 13:42 | 显示全部楼层
原帖由 无意 于 2008-10-27 00:21 发表

按住CTRL+C,再CTRL+V就有了嘛~
白松 发表于 2008-10-27 20:35 | 显示全部楼层
翁泡辛苦,这么大的场面党政工团你一把抓,连这财务你也不放过,PF你。上海其他铜子都在忙啥呀。
 楼主| 翁泡 发表于 2008-10-27 21:41 | 显示全部楼层
原帖由 白松 于 2008-10-27 20:35 发表
翁泡辛苦,这么大的场面党政工团你一把抓,连这财务你也不放过,PF你。上海其他铜子都在忙啥呀。

其他同志都很有心帮忙,但是,上海太大,大家聚着商量一次不容易,所以,主要是我,毛毛和不姐三人在组织策划协调。
顺便提下,为了这次聚会,我们理事会提前一周开会商量
其实,大家都付出了 只是,很多人默默无闻
偶遇 发表于 2008-10-27 22:12 | 显示全部楼层
不容易,组织这么大的活动,组织者辛苦了
老丹 发表于 2008-10-27 22:14 | 显示全部楼层

回复 #26 翁泡 的帖子

真的非常感谢这次组委会的辛勤付出,翁泡,不到翁,毛毛,丹丹,小明,还有许多我不一定能叫出名字,你们辛苦了!晚会非常成功!也让我们每个人作为象山人感到骄傲和乡情的温暖!再次感谢组委会!
gongming 发表于 2008-10-27 22:34 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-10-27 22:14 发表
真的非常感谢这次组委会的辛勤付出,翁泡,不到翁,毛毛,丹丹,小明,还有许多我不一定能叫出名字,你们辛苦了!晚会非常成功!也让我们每个人作为象山人感到骄傲和乡情的温暖!再次感谢组委会!

老丹,其实这次活动还是有很多不足的地方!
毕竟大家不是专业策划这个的!!
但我相信经过我们的努力以后的活动,
会越来越好的!!
每次活动都留下了很感人的瞬间和足够的经验!
 楼主| 翁泡 发表于 2008-10-28 09:08 | 显示全部楼层
原帖由 老丹 于 2008-10-27 22:14 发表

老丹到来,蓬壁生辉 一曲英文歌,掌声不断你的肯定是我们莫大的荣誉 ,感谢老丹,愿您回美国一路顺利