象山同乡网

新用户注册
搜索

手机失而复得

婕然不同 发表于 2008-10-19 10:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天晚上和朋友在石浦两岸咖啡喝完茶,回到家的时候发现手机不在了。

连忙打电话过去,是两岸的服务员接的,告诉我手机在他们店,让我放心。

我赶过去将手机拿回,道了几声谢谢回家了,但是忘记问服务员姓名。

手机当时买的时候是4千5,现在掉价只有2千了,不值钱。

但是手机里面存着的电话号码对我来说很重要。

真要感谢那个服务员。

我想,很多掉过或者被偷过手机的朋友,

应该都是这种感受吧。

左花堂 发表于 2008-10-19 10:43 | 显示全部楼层
真是不小心啊,呵呵。下车,离开餐厅,都得检查随身物品呢
科瑞恩 发表于 2008-10-19 10:43 | 显示全部楼层
最惨痛的经历:去年十月八号至十月十号共丢两手机:一个五千,一个两千(新的,刚充满电)
山鹰猎狐 发表于 2008-10-19 10:49 | 显示全部楼层
要好好感觉那位服务员
第伍大盗 发表于 2008-10-19 10:58 | 显示全部楼层
宁可不要号码也不能丢手机   我通讯录都有备份
左花堂 发表于 2008-10-19 11:35 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2008-10-19 10:43 发表
最惨痛的经历:去年十月八号至十月十号共丢两手机:一个五千,一个两千(新的,刚充满电)

不但有钱,而且有电!
小妮子 发表于 2008-10-19 12:09 | 显示全部楼层
现在的小偷可恶
影一 发表于 2008-10-19 12:32 | 显示全部楼层
要不要我帮你问问那服务员姓名啊
 楼主| 婕然不同 发表于 2008-10-19 12:35 | 显示全部楼层
原帖由 影一 于 2008-10-19 12:32 发表
要不要我帮你问问那服务员姓名啊

我早上打电话去问过,但是那边今天 早班的服务员还不知道昨天晚班的事情。如果你能帮我问来就更好了,可以写个感谢信给他。呵呵
 楼主| 婕然不同 发表于 2008-10-19 12:39 | 显示全部楼层
原帖由 科瑞恩 于 2008-10-19 10:43 发表

我有一个同事,在本命年的时候很邪门。平均每月被偷一个手机。刚开始也买高档机用。后来改成用几百块的。本命年一过就没事了。太邪门了!
 楼主| 婕然不同 发表于 2008-10-19 12:41 | 显示全部楼层
原帖由 左花堂 于 2008-10-19 10:43 发表
真是不小心啊,呵呵。下车,离开餐厅,都得检查随身物品呢

嗯,以后记住了。一定要仔细,小心
影一 发表于 2008-10-19 12:44 | 显示全部楼层
原帖由 婕然不同 于 2008-10-19 12:35 发表

我早上打电话去问过,但是那边今天 早班的服务员还不知道昨天晚班的事情。如果你能帮我问来就更好了,可以写个感谢信给他。呵呵

就顺便帮你问问   好象昨晚我下去过
山鹰猎狐 发表于 2008-10-19 12:57 | 显示全部楼层
他们的老板我认识,  也是大红鹰酒店的老板  林建会
心情专卖店 发表于 2008-10-19 14:54 | 显示全部楼层
要感谢哪个服务员,你算幸运了