象山同乡网

新用户注册
搜索

梦断西楼 魂牵左花

炼心 发表于 2008-9-26 23:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
江湖上最负盛名而又最神秘的地方莫过于西楼。有人说,西楼是一个杀手组织,被西楼锁定的人任凭你逃到天涯海角,总会被找到;有人说,西楼是是一个商业王国,产业遍布大江南北,掌握着多国的经济命脉,富可敌国。众说纷纭,但是西楼到底是什么组织,集体位于什么位置,从来没有人知道。而西楼,在人们的传说中更添加了神秘色彩。
    如果说西楼是三十年屹立不倒的武林神话,那么左花堂就是近几年崛起最快的武林新秀。大概是人总对未知的事物存在着敬畏之情,左花堂也被传得神乎其技。不知道左花堂做了什么,其实也没人知道左花堂做了什么,但是它就是以惊人的速度崛起了。应该是民众的力量,左花堂俨然已处于西楼的对立位置,好像左花堂的崛起正是为了压制西楼的一支独秀,维持整个江湖的平衡。

PS:不知道有没有人被骗进来阿

Breeze 发表于 2008-9-26 23:44 | 显示全部楼层
Beatles 发表于 2008-9-26 23:54 | 显示全部楼层
天涯晨汐 发表于 2008-9-27 00:03 | 显示全部楼层

回复 #1 炼心 的帖子

这就没了?很好请继续。
vinpoo 发表于 2008-9-27 08:31 | 显示全部楼层
继续编。。。。。。
可人 发表于 2008-9-27 08:33 | 显示全部楼层
哈哈~~ 等待神秘的西楼与左花堂的无声胜有声的对持给我们带来更多饭后杂谈!!
左花堂 发表于 2008-9-27 08:39 | 显示全部楼层
那么左花堂该和西楼厮杀一番吗?
引起江湖的一场腥风血雨?
算了吧,左花堂不杀人,只劫色的
西楼 发表于 2008-9-27 09:09 | 显示全部楼层
西北有高楼,上与浮云齐。交疏结绮窗,阿阁三重阶。上有弦歌声,音响一何悲!

这才是西楼的出处,很多人认为我的名字出自“无言独上西楼”

看看西楼就知道,没有腥风血雨,只有儿女情长。因为西楼中只有那位抚琴的女子,并非刺客。
左花堂 发表于 2008-9-27 09:21 | 显示全部楼层
那么西楼原来是个女子组织啊,呵呵
而且还是六指琴魔的传人,厉害了
怪不得会有左花堂的出现呢,哈哈
西楼 发表于 2008-9-27 09:25 | 显示全部楼层
左花堂确实 好雅兴!
左花堂 发表于 2008-9-27 09:39 | 显示全部楼层
西楼杀人

琴音至而寒光飘
百里惊鸟尽慌扰
琴音息而秋叶落
一步枯阶尸身倒

左花堂杀人

海棠昨日红
风归残香浓
踏雪飞月去
敌首血泊中
西楼 发表于 2008-9-27 10:36 | 显示全部楼层
西楼杀人

琴音至而寒光飘
百里惊鸟尽慌扰
琴音息而秋叶落
一步枯阶尸身倒

看来琴音只是个掩人耳目的,真正凶器还是这个“寒光”呀?
左花堂 发表于 2008-9-27 10:40 | 显示全部楼层
看你喜欢了,暗器也可,气波也行,见过那道寒光的,都死了
我怎么知道你是怎么杀人的啊?只不过江湖这样传闻罢了
看不清楚真正的凶器
西楼 发表于 2008-9-27 13:46 | 显示全部楼层
这寒光不就是 暴雨梨花针,把盒子改成琴,也还不错!
左花堂 发表于 2008-9-27 13:53 | 显示全部楼层
按照暴雨梨花针的样子打出来的琴,应该是手风琴?
呵呵,西楼那时候用的竟然是手风琴?