象山同乡网

新用户注册
搜索

有谁过年回象山?

先祝各位新年快乐

在北京的老乡,有过年回家的吗?
很想念家里吃的,如果回家,方便帮我带点东西吗?有些东西邮寄回来,时间长,就不好吃了

我是丹城的,最好是也在丹城附近的,这样联系家里方便点,方便的话站里发短信联系我啊
谢谢
空子 发表于 2007-1-1 15:08 | 显示全部楼层
lz过年也不回去么?现在邮寄东西还是很方便的,只要包装合适,并不比托人带慢的。
过年不回去了

邮寄一般要一周,上次邮寄鳗鱼过来,有些变味了
带的话应该很快吧,大家不是坐飞机回去吗?
比如想带个咸包蟹什么的,邮寄还是不行的
除非是干货,邮寄还差不多,嘻嘻
空子 发表于 2007-1-1 15:17 | 显示全部楼层
现在有谁还用邮寄啊?都是用民间快递了!比如稳妥一点的有顺丰,申通。通常今天寄出,明天就可以到了,再慢也不会超过2天的。
小黑 发表于 2007-1-1 16:40 | 显示全部楼层
北京要回家的老乡应该很多吧
大城市的快递可能快些,象山到北京估计还是要好几天吧

知道了,让人带东西可能也比较麻烦

算了,谢谢了
seamount 发表于 2007-1-1 18:49 | 显示全部楼层
我在天津,你介意吧!如果我飞机到北京就和你联系
to seamount:谢谢了

想了想让人带东西也确实挺麻烦人家的,谢谢您的好意了
hcqi 发表于 2007-1-2 08:40 | 显示全部楼层
楼主,想带什么啊?我在德州
空子 发表于 2007-1-2 10:34 | 显示全部楼层
北京的没有人回应,在外地的倒是有许多?还不如这样,LZ,过年我回到象山帮你张罗快递?应该更有效。
白松 发表于 2007-1-2 10:44 | 显示全部楼层
我在石浦!过几天就回北京!LZ有什么要帮忙的?
感动中。。。。
谢谢各位老乡了

还是找个机会自己回家吃^_^

再次感谢
愿各位老乡在外工作生活都顺利
白松 发表于 2007-1-3 21:47 | 显示全部楼层
不要客气的,有事就说吧,甭客气啊!
hzsch518 发表于 2007-1-4 20:47 | 显示全部楼层

我经常回北京...有事情可以我给你们带..