象山同乡网

新用户注册
搜索

杨振宁谈与翁帆婚后生活(图)

胡雨 发表于 2006-7-6 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
中新网7月6日电 诺贝尔物理奖得主杨振宁5日偕同妻子翁帆接受岛内媒体访问时,甜蜜地诉说了两人婚后的生活。

据台湾《中国时报》报道,“我现在七、八十岁了,脚总是没有以前那么方便,拉着她的手,使我感到非常安全!”杨振宁表示,他不太相信补品,但翁帆很相信,“她给我吃什么,我就很配合的吃下去!”

问到他们婚前婚后的差别,杨振宁脸上洋溢着幸福说,结婚一年多以来,他的改变很大。之前在北京住的房间,只有一台不太大的电视和一个人大小的沙发,朋友带着太太去看他以后,总是说:“杨振宁一定很寂寞!”和翁帆结婚后,杨振宁笑着说,“一切尽在不言中”。并接着说,“你们看,我现在很好。但七、八十岁的人走路,总是容易摔跤,我虽然没有跌过,脚总是没有以前方便,拉着她的手,使我感到非常安全!”

杨振宁表示,他的身体很好,平常都会依大夫的指示,该吃的药都会吃。他不太相信补品,倒是翁帆很相信,总是会炖些人蔘之类的补品给他吃,他都会很配合的吃下去。翁帆笑说,“他最重要的补品是维他命,平常也会煲些汤,让他补充营养。”

[ Last edited by 胡雨 on 2006-7-6 at 09:07 AM ]
 楼主| 胡雨 发表于 2006-7-6 18:09 | 显示全部楼层
本无权评判别人的私生活,
但是,怎么看都觉得.....
bjsch518 发表于 2006-9-6 00:44 | 显示全部楼层

?????????

这个女人是湖北老,就等着老头子的以后的财产,她以后不嫁男人的话她就变神仙了