象山同乡网

新用户注册
搜索

[笑话] 发笑话,解乡愁

seamount 发表于 2008-9-11 15:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

1、一条警犬看到马路上过来一条普通狗,就气势凶凶地跑去质问它:我是警犬,你是什么东西?普通狗不屑一顾地看看它说:蠢货,看清楚点,老子是便衣!

2、猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树枝上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP(挨劈)卡啊!

3、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

4、狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!

5、自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。

[最后一个有点下流了,过了教师节才能发的]
        一位男老师气愤地对一位上课睡觉的女生说:我在上面累得要死,你睡在下面一动不动!不配合也就罢了,连点反应都没有;将来要是肚子里没东西,可别怪老师不行!结果全班集体晕倒......

Breeze 发表于 2008-9-11 17:17 | 显示全部楼层
回顾下......
最后一个.早就看过了
skyhood 发表于 2008-9-11 17:47 | 显示全部楼层
来北京过中秋?
心有小芳 发表于 2008-9-11 19:25 | 显示全部楼层
哈哈哈,笑一笑
空子 发表于 2008-9-11 20:40 | 显示全部楼层
海山兄弟最近在哪里?