象山同乡网

新用户注册
搜索

赤脚爬山and高跟爬山de全程照片

楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:24 | 显示全部楼层

继续

nancy这表情好可爱哦!偶抓拍的真好
调整大小 IMG_2217.jpg
我也来张
调整大小 IMG_2219.jpg
瞧这林夕笑着,,,好有女人味哦!
调整大小 IMG_2220.jpg
我把这两姐妹都给拍下来了,哈
调整大小 IMG_2221.jpg
黑色幽默与nancy
调整大小 IMG_2224.jpg
影一 发表于 2008-9-7 10:29 | 显示全部楼层
   美女多多
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:31 | 显示全部楼层

努力爬山中

黑色幽默,林夕,我爱象山烤洋芋,虚无缥缈可是很认真的哦
调整大小 IMG_2226.jpg
三美女与一帅哥,站着休息下啦
调整大小 IMG_2230.jpg
黑色幽默的妹妹
调整大小 IMG_2233.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:37 | 显示全部楼层

开始拖鞋了

穿高跟实在是吃不消了呀,偶开始拖凉鞋了,偶来亮一下.
调整大小 IMG_2234.jpg
赤脚爬山另一翻感觉哦,真当的很难得的哦!
调整大小 IMG_2239.jpg
哈哈
调整大小 IMG_2242.jpg
影一 发表于 2008-9-7 10:39 | 显示全部楼层
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:41 | 显示全部楼层

继续前进

累并快乐着哦!
调整大小 IMG_2256.jpg
调整大小 IMG_2261.jpg
调整大小 IMG_2262.jpg
调整大小 IMG_2263.jpg
调整大小 IMG_2264.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:45 | 显示全部楼层

开心的爬山

三姐妹开心着
调整大小 IMG_2266.jpg
调整大小 IMG_2267.jpg
调整大小 IMG_2268.jpg
调整大小 IMG_2271.jpg
调整大小 IMG_2275.jpg
调整大小 IMG_2277.jpg
调整大小 IMG_2279.jpg
调整大小 IMG_2281.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:50 | 显示全部楼层

五云山

嘻嘻,爬到其中一山顶五云山
调整大小 IMG_2282.jpg
开心的兔子
调整大小 IMG_2285.jpg
我们的小导游
调整大小 IMG_2288.jpg
偷拍张
调整大小 IMG_2291.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 10:55 | 显示全部楼层

牛人

牛人两个骑登山车上山
调整大小 IMG_2294.jpg
调整大小 IMG_2295.jpg
调整大小 IMG_2296.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 11:09 | 显示全部楼层

下山了

下山中,偶们几个掉对了,拉下一些距离
调整大小 IMG_2299.jpg
小导游小宝总是在前面叫:"后面的快跟上队伍."
调整大小 IMG_2307.jpg
有人发现这合影中少了谁吗?
调整大小 IMG_2300.jpg
原来是少了小家伙小宝,他在给我们拍照哦!
调整大小 IMG_2304.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 11:13 | 显示全部楼层

搞笑的...

笑死我了,你们还拍呀,,,
调整大小 旋转 IMG_2235.jpg
调整大小 旋转 IMG_2237.jpg
调整大小 旋转 IMG_2251.jpg
调整大小 旋转 IMG_2252.jpg
 楼主| 心有小芳 发表于 2008-9-7 11:16 | 显示全部楼层

结束罗

到九溪公交车站,各自坐公交回家,结束我们这一天有意义的活动
调整大小 IMG_2309.jpg
心情专卖店 发表于 2008-9-7 12:58 | 显示全部楼层
哈哈,你们还真厉害
鴛鴦戲氺 发表于 2008-9-7 13:12 | 显示全部楼层
    ...
心情哥哥 发表于 2008-9-7 15:04 | 显示全部楼层
hahah