象山同乡网

新用户注册
搜索

象山港邮:内蒙古之行照片

象山港邮 发表于 2008-8-26 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
过几天我到内蒙,听说那里的大草原很美,

到时拍几张照片供大家欣赏.

心情专卖店 发表于 2008-8-26 17:34 | 显示全部楼层
作着沙发,等着看了
白松 发表于 2008-8-26 17:59 | 显示全部楼层
楼主怎么不跟空子和裤子一起去新疆呢 ,这里有个贴子你看看。

http://xiangshanren.com/bbs/foru ... hlight=%D0%C2%BD%AE
悠悠 发表于 2008-8-26 18:12 | 显示全部楼层

回复 #2 白松 的帖子

LZ去的是内蒙,不是新疆啊。
白松 发表于 2008-8-26 18:15 | 显示全部楼层

回复 #3 悠悠 的帖子

偶的意思是让LZ改道和他们俩一起去新疆,人多结伴才有趣嘛。
毛毛 发表于 2008-8-26 19:26 | 显示全部楼层
期待pp!!
 楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-5 17:15 | 显示全部楼层
我回来了,有空我把所拍的照片传上来,新疆以前去过,感觉还可以
 楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-6 10:05 | 显示全部楼层

内蒙古之行

内蒙之行,收获丰盛.现把行程告知,供大家参考.
8月29日9点10分的飞机上海至哈尔滨MU5613,在飞机上用中餐,11点50分到哈尔滨,抵达后参观远东地区最大的东正教教堂--------圣索菲亚教堂广场,漫步于具有异国风情的步行街,中央大街,斯大林公园,在哈尔滨用晚餐,晚上乘火车N91次赴海拉尔19点54分开车,第二天早上6点43分到达海拉尔。

哈尔滨机场

哈尔滨机场
影一 发表于 2008-9-6 10:08 | 显示全部楼层
期待   满载而归哦
 楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-6 10:37 | 显示全部楼层
8月30日6点43分抵达海拉尔用早餐,随后前往世界第三大草原-----------呼伦贝尔大草原,从海拉尔到呼伦贝尔大草原,距离38公里,行程约50分钟,游览电影《嘎达梅林》拍摄地--------金帐汗蒙古部落,再驱车40分钟,约39公里,到达座落在被老舍先生誉为天下第一曲水的莫日格勒河畔,途中一望无际的大草原,这一天老天不作美,下起了大雨,蓝天,白云不再显现,无法拍到蓝天、白云、绿草、毡房、羊群等美好的景色。抵达后接受蒙古族最隆重的迎宾仪式--------下马酒、蒙古族姑娘敬献吉祥的彩带,举行隆重的祭祀敖包仪式。赴阿尔山市,行程380公里,约5小时,途中可以远观玫瑰峰景区、观看象形石,途中品天下第一奇特大泉“五里泉”圣水。晚餐在阿尔山市用餐。
胡雨 发表于 2008-9-7 10:13 | 显示全部楼层
就一张照片?不过瘾
 楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-7 10:17 | 显示全部楼层
远东地区最大的东正教教堂--------圣索菲亚教堂

圣索菲亚教堂

圣索菲亚教堂
影一 发表于 2008-9-7 10:19 | 显示全部楼层
还有吗
 楼主| 象山港邮 发表于 2008-9-7 10:19 | 显示全部楼层
原帖由 胡雨 于 2008-9-7 10:13 发表
就一张照片?不过瘾

刚学,还不会编辑.不好意思.
影一 发表于 2008-9-7 10:21 | 显示全部楼层
原帖由 象山港邮 于 2008-9-7 10:19 发表

刚学,还不会编辑.不好意思.

没事的      老大推荐了这个你试试http://xiangshanren.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=42