象山同乡网

新用户注册
搜索

好久没上帖了!上周末去前门大街了:

shaoqi 发表于 2008-8-21 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
好久没见了,愿大家在奥运期间过得开心!!!!

蓝色梦幻 发表于 2008-8-21 22:28 | 显示全部楼层
照片呢?
 楼主| shaoqi 发表于 2008-8-21 22:28 | 显示全部楼层

好久没上帖了!上周末去前门大街了:

前门大街的牌楼,好像是北京唯一最完整的一个了,赶紧去看吧,要不再过百年就没了,哈哈
前门大街有一堆老店铺,这是经典:全聚德烤鸭店。别打算去买烤鸭,人太多,去看看就行了。
我没注意在全聚德旁边的那个洋楼是啥内容,两家是隔壁,中西对照:
这是标准的门牌和老照片,好像挺古董!以后自家也安一个,呵呵.......

路过“大xx”,进去观光了一下,感觉人多,热闹:
那个布铺很棒,挺特色的
这张很色彩!

回眸----->

好久没见了,愿大家在奥运期间过得开心!!!!
蓝色梦幻 发表于 2008-8-21 22:33 | 显示全部楼层
让偶想起了第一次在全聚德吃烤鸭时得情形了
cnpolo 发表于 2008-8-21 22:36 | 显示全部楼层
怎么什么都没有?
蓝色梦幻 发表于 2008-8-21 22:38 | 显示全部楼层
很热闹啊!
可人 发表于 2008-8-22 07:56 | 显示全部楼层
北京还有这么一条街的?可怜导游提都没提过。还有,有名的北京烤鸭买回家来居然跟糨糊差不多,还咸的要命,根本不能吃。。。
依情 发表于 2008-8-22 08:38 | 显示全部楼层
没有去过了!!!
hyb-5123 发表于 2008-8-22 10:13 | 显示全部楼层
没上过京城
心情专卖店 发表于 2008-8-22 10:14 | 显示全部楼层
真漂亮,不知道什么时候有机会去北京啊
白松 发表于 2008-8-22 11:29 | 显示全部楼层
原帖由 可人 于 2008-8-22 07:56 发表
北京还有这么一条街的?可怜导游提都没提过。还有,有名的北京烤鸭买回家来居然跟糨糊差不多,还咸的要命,根本不能吃。。。

奥运前一天刚开张的,至于烤鸭你要吃就吃全聚得,要不就别买,还是回家吃三元弄的烤鸭,那味特浓。

图片好大呀。
依情 发表于 2008-8-22 12:17 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 白松 于 2008-8-22 11:29 发表

奥运前一天刚开张的,至于烤鸭你要吃就吃全聚得,要不就别买,还是回家吃三元弄的烤鸭,那味特浓。

三元弄的烤鸭我每次回去 妈妈都会买的  特好吃!!!
 楼主| shaoqi 发表于 2008-8-22 12:46 | 显示全部楼层
我感觉烤鸭要在店里吃,因为刚出炉的比较脆,而且和葱黄瓜一起吃不会这么油腻。带回家的可以买那种包装好的,比较方便。前门大街现在还没完全弄好,很多店面都是关着的,还是个空架子。。
我下次把图片弄小点,是有点。。。。