象山同乡网

新用户注册
搜索

Epson EMP-1710 RGB 液晶投影系统

白松 发表于 2006-12-20 23:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
超小·超亮·超乎想象
比A4还小(L273×W193×H68毫米)
更紧凑,更明亮
简洁时尚的设计
紧凑型设计使投影机更加简洁、时尚;轻巧的机身方便您外出携带进行演示。
操作更加简单
A/V Mute 滑盖,助您演示更加高效 NEW
通过滑动A/V Mute滑盖能够迅速,简单地暂停和启动投影机。当滑盖关闭,投影机将自动切换到低风扇噪音模式。在演示中您可以使用该功能将投影机暂停,从而轻松转移听众的注意力至其他地方,使您的演示更加高效地进行。
 楼主| 白松 发表于 2006-12-20 23:12 | 显示全部楼层
这款真好 有需求的主多看看
空子 发表于 2006-12-21 10:09 | 显示全部楼层
多少价钱?能装在家里客厅当电影播放机用么?
hcqi 发表于 2006-12-21 11:19 | 显示全部楼层
无用啊.
 楼主| 白松 发表于 2006-12-21 13:29 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-12-21 10:09:
多少价钱?能装在家里客厅当电影播放机用么?

那个有点贵 18000左右!可以放在客厅当电影播放机用!
空子 发表于 2006-12-21 14:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,我正琢磨着这个体积这么小,是否比市场上的很多投影机都便宜,看来有望买一个装在未装修的新房子的楼上客厅里。
18000的话,看来比很多都贵啊!!!失望ing……
skyhood 发表于 2006-12-21 14:37 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-12-21 14:11:
哈哈哈哈哈,我正琢磨着这个体积这么小,是否比市场上的很多投影机都便宜,看来有望买一个装在未装修的新房子的楼上客厅里。
18000的话,看来比很多都贵啊!!!失望ing……

家用1w左右应该能搞定
空子 发表于 2006-12-21 15:07 | 显示全部楼层
去年下半年装修旧房的时候研究过,但是一方面,听说这个投影灯泡特别容易损坏,而且更换一个价值不菲。另外一个方面,考虑到投影设备需要配套的东西不能差,尤其是音响和隔音设备(不然这个影音视听的效果就大打折扣了),预算可能太奢侈了,LP大人会有意见。
终于打消了这个念头。
现在被xiaodong这个帖子一开,又有了想法了。
 楼主| 白松 发表于 2006-12-21 15:45 | 显示全部楼层
别犹豫了 超大的套房没这可不行 家用有便宜一点的 不过品牌很重要!
swxing 发表于 2006-12-21 16:27 | 显示全部楼层
好啊