象山同乡网

新用户注册
搜索

罗技-网络摄像头大比拼

白松 发表于 2006-12-20 22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

综述
虽然是入门级产品,但罗技对性能没有丝毫的妥协,配备了VGA高画质CMOS感应器,在软件增值情况下,最大分辨率可以达到130万像素。使用了高质量的成像镜头,具有画面变形小、色彩还原好、亮度自然等特点,同时提升了弱光情况下的成像性能,即使是昏暗环境下也能得到满意的显示效果。用于拍摄照片时,更是具有普通摄像头所不能比拟的清晰轮廓和出色的微距拍摄效果。手动调焦环,可以方便调整焦距,拍摄出清晰写意的照片。并且这款摄像头有两年质保,是同类型产品中保修时间最长的产品之一。

支持640 x 480的CMOS感应器
最大分辨率:130万像素(软件增强)
小巧,圆润的眼球外观设计
激活状态指示灯显示
手动对焦环,方便调整焦距
内置拍照快捷键
支持USB2.0,兼容USB1.1
支持流行即时聊天软件:Windows Live Messenger, Skype,Yahoo Messenger,QQ等
两年质保
skyhood 发表于 2006-12-20 23:03 | 显示全部楼层
不错,过年了楼上每人送一个?
 楼主| 白松 发表于 2006-12-20 23:10 | 显示全部楼层
没问题 丹丹的摄像头买了没有 这款不错
zhouyu520 发表于 2006-12-21 09:12 | 显示全部楼层
真漂亮,喜欢
空子 发表于 2006-12-21 10:06 | 显示全部楼层
Originally posted by xiaodong at 2006-12-20 23:10:
没问题 丹丹的摄像头买了没有 这款不错

xiaodong,财大气粗啊?过年每人送一个?
hcqi 发表于 2006-12-21 11:21 | 显示全部楼层
都很好,送我第一个就行.
 楼主| 白松 发表于 2006-12-21 13:33 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-12-21 10:06:

xiaodong,财大气粗啊?过年每人送一个?

呵呵
就看大家对同乡网的贡献有多大了
swxing 发表于 2006-12-21 16:35 | 显示全部楼层
恭喜发财啦