象山同乡网

新用户注册
搜索

2007年新年团拜会预告

夏叶 发表于 2006-12-16 16:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位象山在京津的同乡:
      岁末年初,2007年同乡团拜会即将在元月6日至15日的某一天,于北京举行.具体的时间和团拜会地点另行通知.届时,象山县委主要领导将前来与大家叙谈乡情,倾听进言.
                                                      象山县人民政府驻京办事处
                                                              张春毓
                                                         2006年12月16日
白松 发表于 2006-12-16 18:00 | 显示全部楼层
好事 家乡的领导还这么关心咱们在外的游子 就是不知有没有偶的份 呵呵
幸福花瓣 发表于 2006-12-16 19:10 | 显示全部楼层
好消息好消息,到时LZ可一定要第一时间通知大家准确的时间和地点.

只是本人也和楼上的一样有个顾虑
skyhood 发表于 2006-12-16 21:16 | 显示全部楼层
好消息,家乡领导这种亲民、开放的作风值得敬佩!
zhangying 发表于 2006-12-16 21:24 | 显示全部楼层
Originally posted by zhangvunyu at 2006-12-16 04:53 PM:
各位象山在京津的同乡:
      岁末年初,2007年同乡团拜会即将在元月6日至15日的某一天,于北京举行.具体的时间和团拜会地点另行通知.届时,象山县委主要领导将前来与大家叙谈乡情,倾听进言.
                     ...

请问楼主,有没有驻上海办事处?
空子 发表于 2006-12-17 14:06 | 显示全部楼层
还是首都好啊,同乡多,也受老家重视。
skyhood 发表于 2006-12-18 09:46 | 显示全部楼层
Originally posted by wuxingbo at 2006-12-17 14:06:
还是首都好啊,同乡多,也受老家重视。

欢迎移居首都。
::
丹丹 发表于 2006-12-18 11:23 | 显示全部楼层
5555~~~杭州到首都的车票多少啊???
修行一年 发表于 2006-12-18 17:13 | 显示全部楼层
我在北京,怎么从来没有听过说还有这样一个组织啊?跟中国驻外大使馆差不多吗?
skyhood 发表于 2006-12-18 17:52 | 显示全部楼层
Originally posted by 修行一年 at 2006-12-18 17:13:
我在北京,怎么从来没有听过说还有这样一个组织啊?跟中国驻外大使馆差不多吗?

楼上在北京我也没听说过。哈哈。
小使 发表于 2006-12-18 18:02 | 显示全部楼层
硬卧350,软卧550,机票最近五折左右.哈哈哈!
skyhood 发表于 2006-12-18 19:03 | 显示全部楼层
Originally posted by 小使 at 2006-12-18 18:02:
硬卧350,软卧550,机票最近五折左右.哈哈哈!

信息通啊,手里有几头黄牛?
修行一年 发表于 2006-12-18 19:20 | 显示全部楼层
Originally posted by skyhood at 2006-12-18 17:52:

楼上在北京我也没听说过。哈哈。

象你这种牛B物,本就不必听说草芥小民!那也没有什么惊奇的。
空子 发表于 2006-12-18 19:35 | 显示全部楼层
Originally posted by 修行一年 at 2006-12-18 19:20:

楼上的是否有何误会?大家应该都是玩笑,不必如此当真。
skyhood 发表于 2006-12-18 21:16 | 显示全部楼层
Originally posted by 修行一年 at 2006-12-18 19:20:

第一次听到“牛B物”,挺新鲜的。

牛:谈不上,本人属狗;
B :Boy,我年轻时候;
物:说对了,世间万物,本人也算一物。

多亮亮,我就认识了。